Leonid_Bosow 143 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Moskov 3. Суть: Здравствуйте . Получил выговор за 3.2 Устава МВД . Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Находятся в закрытой группе МВД Изменено 15 января, 2022 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 20:15, Leonid_Bosow сказал: 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Moskov 3. Суть: Здравствуйте . Получил выговор за 3.2 Устава МВД . Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Находятся в закрытой группе МВД Здравья же я тот самый сотрудник Dmitriy_Moskov! Подождите некоторое время В 15.01.2022 в 20:38, Dmitriy_Moskov сказал: Здравья же я тот самый сотрудник Dmitriy_Moskov! Подождите некоторое время Доказательства будет отправлены СЗФ и генералу Изменено 15 января, 2022 пользователем Dmitriy_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 А почему я их увидеть не могу ? В 16.01.2022 в 03:38, Dmitriy_Moskov сказал: Доказательства будет отправлены СЗФ и генералу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. Выговор выдан за 3.2 Устава МВД, ситуацию я видел и знаю, что Вы нарушили этот пункт. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 В 16.01.2022 в 01:15, Leonid_Bosow сказал: 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Moskov 3. Суть: Здравствуйте . Получил выговор за 3.2 Устава МВД . Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Находятся в закрытой группе МВД 3.2 Устава - Игнорировать приказы руководства, нарушать субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Во время этого я гнался за человеком , который нарушил закон . Местоположение я вам свое доложил , а вот про приказ в строй вас не было слышно А если бы я последовал вашему неверному приказу , то тогда бы нарушил 6.16 ВПС ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) В 16.01.2022 в 07:26, Leonid_Bosow сказал: Во время этого я гнался за человеком , который нарушил закон . Местоположение я вам свое доложил , а вот про приказ в строй вас не было слышно А если бы я последовал вашему неверному приказу , то тогда бы нарушил 6.16 ВПС ... Вы так и не пришли встрой, вы не докладывали мне что вы арестовывали кого-то! На моём видео Босов в строй был приказ И я собирал строй всех ещё в 19 00 ,когда у меня уже было 4-5 человек в строю вы начали запрашивать орент. То есть у вас погоня шла с того момента когда я сказал :"Строй всего состава в гараже прямо сейчас“? Тогда всё что вы делали это игнорировали меня, когда я звал всех. Изменено 16 января, 2022 пользователем Dmitriy_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 20:27, Dmitriy_Moskov сказал: На моём видео Босов в строй был приказ На моем видео вы можете услышать , что ваше сообщение не прошло . В 16.01.2022 в 20:27, Dmitriy_Moskov сказал: То есть у вас погоня шла с того момента когда я сказал Человек напал на меня в 18:58 И я поехал за ним . В 16.01.2022 в 20:27, Dmitriy_Moskov сказал: Вы так и не пришли встрой Когда я закончил оформление гражданина и спросил куда ехать , мне сказали , что надо ехать в отдел . В 16.01.2022 в 20:27, Dmitriy_Moskov сказал: вы не докладывали мне что вы арестовывали кого-то А вы и не просили докладывать . Я вам в /rb только написал , что произвожу задержание . Да и когда бежишь за человеком не очень удобно писать в рп рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую, рассмотрев ситуацию готов сделать вывод. Оба сотрудника не знали о ситуации друг друга, Подполковнику стоило разобраться в ситуации , а не сразу выдавать выговор. Выговор будет снят , так как ситуация двоякая. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2022 Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться