Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_Ray2. Название фракции: УВД-Н.3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov4. Суть жалобы: Здравствуйте! Доказательства.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/T6ZHBDw Изменено 15 января, 2022 пользователем Artem_Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Исправьте 2 пункт и название, я из УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Сотрудник состоит в УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Вечер добрый! Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Хорошо. На вас пришёл запрос на розыск от сотрудника ГИБДД-П Oliver_Smit. Поэтому оформляйте жалобу на его имя. Клик Изменено 15 января, 2022 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Хорошо. Жалобу закрывайте!Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Претензий к сотруднику, как я понял, нет. Передаю жалобу следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...