Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Nurik_Crossman 3. Суть жалобы: Я попросил таблетку от головокружения и он меня осматрел на 5 этаже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/QIKIj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 20:23, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Nurik_Crossman 3. Суть жалобы: Я попросил таблетку от головокружения и он меня осматрел на 5 этаже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/QIKIj Здравствуйте я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: Спасибо за ваше обращение, сотрудником будет проведена беседа Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую! Могу увидеть ответ от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Lawrence 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 21:34, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Могу увидеть ответ от сотрудника? Приветствую вас, посетитель столь прекрасного места, как жалоба на сотрудников больнице. Не вижу смысла от ответа сотрудника, ответ вам был дан выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Lawrence 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 06:37, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Ожидаю ответа от следящего. Приветствую вас, посетитель столь прекрасного места, как жалоба на сотрудников больнице. Принято, передаю дело следящему по фракции. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Morozov 5 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера - с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Morozov 5 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...