Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Tommy_Kapone 3. Суть жалобы: Я подошёл к врачу за таблеткой от боли в горле и он мне выдал "Некст" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/QIJvH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 20:19, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Tommy_Kapone 3. Суть жалобы: Я подошёл к врачу за таблеткой от боли в горле и он мне выдал "Некст" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/QIJvH Здравствуйте я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: Спасибо за ваше обращение, сотрудником будет проведена беседа Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Lawrence 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 21:35, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Ожидаю ответа от следующего. Приветствую вас, посетитель столь прекрасного места, как жалоба на сотрудников больнице. Принято, передаю дело следящему по фракции. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера - с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Вновь приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться