Kamil_pulya 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Kamil_Pulyaev2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler3. Суть жалобы: Уход с места ДТП4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте, это пинг, отчётливо видно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Категорически приветствую. Прежде чем обзывать меня названием видеоролика, узнайте какой я человек. Встречают по одёжке, провожают по уму. На данном видео наблюдаю пинг и не более. Могу вам пойти на встречу и оплатить ремонт в разумных пределах. Напишите свой счёт и сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Ответов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...