Перейти к содержанию
Antony_Gromov

[УГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Antony_Gromov

1. Ваш никнейм: Antony_Gromov
2. Никнейм сотрудника: 
Dmitriy_Daimler
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП+ДБ.
4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер ещё раз.

Изучил жалобу, могу вынести свой вердикт.
Обращаемся к пункту 6.4 внутренних правил сервера и видим, что DB это нанесение урона без ic причины, однако у сотрудника она была, вы толпой начали в него стрелять. Именно из за этого он мог случайно вас задавить и постараться уйти от данной ситуации.
По поводу ухода с места ДТП, вы сами начали стрелять, если бы сотрудник остался на месте, вы просто его застрелили бы, что уже является нарушением пункта 6.9 всё тех же внутренних правил сервера, а именно PG.
Считаю, что нарушений за сотрудником нет, однако жалоба передана следящему администратору на рассмотрение, ожидайте его ответ.

Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.

Статьи фигурирующие в моём ответе:
ВПС:

Спойлер

6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона без IC-причины, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении и DB игрока в беспомощном (лежачем) состоянии. 

Спойлер

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Дубликат. Ответ в другой жалобе.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, ухода с места ДТП нет, так как РП ситуацию нельзя было продолжить играть из-за открытия огня по сотруднику. Если бы сотрудник остался на месте и стал играть РП ситуацию с ДТП, то он бы просто-напросто погиб и ситуацию можно было бы расценивать как PG. В данной ситуации сотрудник сделал всё верно.

Касательно DB. Ваши коллеги по цеху открыли огонь по сотруднику, вы также достали оружие и направили на него. DB наказывается только в том случае, если нет IC причины. Здесь есть IC причина - инстинкт самосохранения, боязнь за свою жизнь. Сотрудник сбил вас с ног, тем самым не дал выстрелить в лобовое стекло и уехал. 

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона без IC-причины, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении и DB игрока в беспомощном (лежачем) состоянии. 

Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Ваш ответ услышал. Да, согласен, что ДТП здесь отыгрывать толку нет, даже с этим не спорю, я бы так же поступил - уехал. Но, хочу подметить жалобу по-поводу ДБ. У полицейского был вариант сдать назад, а не ехать бестолку вперед сбивая меня с ног, так ещё и переезжая меня. Требую рассмотреть этот момент ещё раз.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Сдать назад, как вы можете заметить на видео, он пытался, но его подпер сзади ваш коллега, а также как-раз сзади начался шквальный огонь по автомобилю. В такой ситуации долгие раздумья стоят жизни, поэтому сотрудник выбрал самый очевидный вариант - сбить с ног вас и уехать из-под обстрела. Так или иначе РП причина на это есть, нарушения в этом нет. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

А собственно, где стрельба сзади? Я её не замечаю. Также, раз вы утверждаете, что была безвыходная ситуация у полицейского, то смотрите на 0.25, как он сдаёт назад, затем этим действием таранит машину, а уже после давит и меня. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Посмотрите внимательно видео, которое вы предоставили. По ситуации новых вопросов я не вижу, только хождение вокруг одного и тоже, на что уже был дан ответ. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...