777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ferdinand_Horch 2. Никнейм сотрудника: Bohdan_Mavrodi 3. Суть: Приветствую! Ну тут собственно всё видно, таран менее чем через 5 минут и стрельба менее чем через 8 соответственно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fAa3W_WOxrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Volf_ 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник, с какой-то стороны я с вами согласен по погоду подрезов. НО вы делали спец маневры подрезая наш автомобиль и коллег в дпс автомобиле, выезжали на встречную полосу, и могли подвергнуть к опасности других граждан нашей республики, и таранили наш автомобиль, я считаю у нас была причина для начала спец. маневров. Если я не прав готов возместить ущерб на банковский счет. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Приветствую, уважаемый! Возмещения мне не нужно, хочу добиться лишь вашего наказания. Вы говорите что я подвергал опасности окружающих, а вы - нет? Достали калаш и начали шмалять без предупреждения, даже не по мне, а по другому человеку за которым вы даже не вели погоню. Ждём ответа следящего. Изменено 16 января, 2022 пользователем Ivan_Nexteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Volf_ 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Хоту подметить то что этот "ваш другой человек" тобишь ваш друг пытался дб-шить нас это считается за нападение на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Док-ва попытки ДБ есть? То, что он в вас чуть не въехал, было случайно, он даже в /b написал "ой", мол не хотел. Также сейчас пересматривая док-ва я заметил что у вас не было отыгровок на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Volf_ 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 Во первых на видео видно как ты конкретно целенаправленно ехал на меня, и мол написать ой в b чат не освобождает от ответственность, и тогда зачем он выехал в епп? Я вижу тут только одну причину Дбшить меня, во вторых на такой дистанции ты и не увидишь отыгровки, и у тебя на видео конкретно видно как твой друг на 1.14 ехал на меня и протаранил автомобиль и ты следом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 На «ты» мы не переходили. Объяснять что либо вам уже желания нет, вы не поняли видимо. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Volf_ 0 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Свое нарушение я частично признаю но у меня было уважительная причина в виде того что вы прыгнули на своей машине прямо на служебный и пытались меня задавить не одно кратно. Я не вижу смысла вышей жалобы когда вы сами нарушали не однократно. Ждем ответа СЗФ и прошу прощения за "ты" автоматом получилось Изменено 16 января, 2022 пользователем _Volf_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую. Если смотреть по доказательствам гражданина, то их недостаточно для наказания. Поэтому, прошу предъявить сотрудника видео всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Volf_ 0 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2022 К сожалению видео фиксация была потеряна, и нет возможности ее предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. У сотрудника отсутствует видеофиксация, так что за это будет наказан предупреждением. Наказать сотрудника за стрельбу и таран я не могу, т. к не видно полностью всю погоню. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Могу в ближайшее время предоставить док-ва что погоня от сотрудника началась именно тогда когда мы заехали в Невский и свернули в Мирный, что собственно и видно на уже предоставленных док-вах. До этого за мной ехал экипаж ДПС, и этого сотрудника в погоне не было. Ожидайте видео полной погони. Изменено 18 января, 2022 пользователем Ivan_Nexteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. Ожидаем дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 177 · ID: #16 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. Ожидаем доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Volf_ 0 · ID: #17 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Настолько человек хочет что бы меня наказали ровно на 1 день, уже доходит до обсурда тема тянется 5 дней, я предложил финансовую компенсацию человек отказался что бы меня наказать выговором который отробатывать максимум не спеша 3 дня. Никогда не понимал и не пойму таких людей, если вы рассчитывали уйти от ф90 и е60 вам бы эти 3 минуты до расстрела как вы говорить ничем бы не помогли. Щас вы придоставите полное видео доказательство там где видно самое начало погони, и с того момента как он кинул пред, или вы не начали его подрезать и выполнять опасные моневры, финансовую компенсацию уже я буду просить. Изменено 18 января, 2022 пользователем _Volf_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2022 Сегодня предоставлю доказательства. Я не хочу столько вас наказать, сколько хочу чтобы в МВД на третьем сервере работали только компетентные игроки, придерживались устава и понимали что они делают, а не в тупую лишь фармили отчётики и зарплату. Ожижайте док-ва в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Volf_ 0 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2022 Может вам стоит задуматься немного глубже а не на поверхности. Когда идет погоня 80% людей Нонрп-шат, Епп, Гараж, Ф3 ручник, и банально офоются, очень сильные срезы что нам запрещено, и мы теряем до полутра минут а потом через 2 минуты человек так рп процесс закончился. Вы работав до прапорщика считаете вы все знаете о фракции но это не так. Может надо задуматься не о сотрудниках а о граждан, которые как и вы специально правоцируете сотрудников иногда нам далеко не до погонь. Не спорю есть которые просто фармят но их вы просто на просто не найдете они в гараже или в участке. Если вы так хотите помочь с фракциям так идите в УСБ или идите в СС просто на дорогах люди как раз которые работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2022 Полное видео погони: 1 часть - https://youtu.be/DoGH4FS1vEw 2 часть - https://youtu.be/e6H6Qc3U2Rc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться