777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ferdinand_Horch 2. Никнейм сотрудника: Bohdan_Mavrodi 3. Суть: Приветствую! Ну тут собственно всё видно, таран менее чем через 5 минут и стрельба менее чем через 8 соответственно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fAa3W_WOxrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Volf_ 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник, с какой-то стороны я с вами согласен по погоду подрезов. НО вы делали спец маневры подрезая наш автомобиль и коллег в дпс автомобиле, выезжали на встречную полосу, и могли подвергнуть к опасности других граждан нашей республики, и таранили наш автомобиль, я считаю у нас была причина для начала спец. маневров. Если я не прав готов возместить ущерб на банковский счет. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777557574 1 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Приветствую, уважаемый! Возмещения мне не нужно, хочу добиться лишь вашего наказания. Вы говорите что я подвергал опасности окружающих, а вы - нет? Достали калаш и начали шмалять без предупреждения, даже не по мне, а по другому человеку за которым вы даже не вели погоню. Ждём ответа следящего. Изменено 16 января, 2022 пользователем Ivan_Nexteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Volf_ 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Хоту подметить то что этот "ваш другой человек" тобишь ваш друг пытался дб-шить нас это считается за нападение на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777557574 1 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Док-ва попытки ДБ есть? То, что он в вас чуть не въехал, было случайно, он даже в /b написал "ой", мол не хотел. Также сейчас пересматривая док-ва я заметил что у вас не было отыгровок на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Volf_ 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 Во первых на видео видно как ты конкретно целенаправленно ехал на меня, и мол написать ой в b чат не освобождает от ответственность, и тогда зачем он выехал в епп? Я вижу тут только одну причину Дбшить меня, во вторых на такой дистанции ты и не увидишь отыгровки, и у тебя на видео конкретно видно как твой друг на 1.14 ехал на меня и протаранил автомобиль и ты следом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777557574 1 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 На «ты» мы не переходили. Объяснять что либо вам уже желания нет, вы не поняли видимо. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Volf_ 0 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Свое нарушение я частично признаю но у меня было уважительная причина в виде того что вы прыгнули на своей машине прямо на служебный и пытались меня задавить не одно кратно. Я не вижу смысла вышей жалобы когда вы сами нарушали не однократно. Ждем ответа СЗФ и прошу прощения за "ты" автоматом получилось Изменено 16 января, 2022 пользователем _Volf_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую. Если смотреть по доказательствам гражданина, то их недостаточно для наказания. Поэтому, прошу предъявить сотрудника видео всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Volf_ 0 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2022 К сожалению видео фиксация была потеряна, и нет возможности ее предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. У сотрудника отсутствует видеофиксация, так что за это будет наказан предупреждением. Наказать сотрудника за стрельбу и таран я не могу, т. к не видно полностью всю погоню. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777557574 1 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Могу в ближайшее время предоставить док-ва что погоня от сотрудника началась именно тогда когда мы заехали в Невский и свернули в Мирный, что собственно и видно на уже предоставленных док-вах. До этого за мной ехал экипаж ДПС, и этого сотрудника в погоне не было. Ожидайте видео полной погони. Изменено 18 января, 2022 пользователем Ivan_Nexteroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. Ожидаем дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #16 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. Ожидаем доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Volf_ 0 · ID: #17 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Настолько человек хочет что бы меня наказали ровно на 1 день, уже доходит до обсурда тема тянется 5 дней, я предложил финансовую компенсацию человек отказался что бы меня наказать выговором который отробатывать максимум не спеша 3 дня. Никогда не понимал и не пойму таких людей, если вы рассчитывали уйти от ф90 и е60 вам бы эти 3 минуты до расстрела как вы говорить ничем бы не помогли. Щас вы придоставите полное видео доказательство там где видно самое начало погони, и с того момента как он кинул пред, или вы не начали его подрезать и выполнять опасные моневры, финансовую компенсацию уже я буду просить. Изменено 18 января, 2022 пользователем _Volf_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777557574 1 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2022 Сегодня предоставлю доказательства. Я не хочу столько вас наказать, сколько хочу чтобы в МВД на третьем сервере работали только компетентные игроки, придерживались устава и понимали что они делают, а не в тупую лишь фармили отчётики и зарплату. Ожижайте док-ва в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Volf_ 0 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2022 Может вам стоит задуматься немного глубже а не на поверхности. Когда идет погоня 80% людей Нонрп-шат, Епп, Гараж, Ф3 ручник, и банально офоются, очень сильные срезы что нам запрещено, и мы теряем до полутра минут а потом через 2 минуты человек так рп процесс закончился. Вы работав до прапорщика считаете вы все знаете о фракции но это не так. Может надо задуматься не о сотрудниках а о граждан, которые как и вы специально правоцируете сотрудников иногда нам далеко не до погонь. Не спорю есть которые просто фармят но их вы просто на просто не найдете они в гараже или в участке. Если вы так хотите помочь с фракциям так идите в УСБ или идите в СС просто на дорогах люди как раз которые работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777557574 1 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2022 Полное видео погони: 1 часть - https://youtu.be/DoGH4FS1vEw 2 часть - https://youtu.be/e6H6Qc3U2Rc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение