Mikhail_Toporov 11 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Horch 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Morisanzo 3. Суть: Ну тут думаю всё и так понятно, жду объяснений от сотрудника. Чёт совсем ГУВД разошлось, что в форме тупо катается на велосипедах, полнейшее NRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ijU8n3s Изменено 15 января, 2022 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Я тот самый Ivan_Morisanzo. Во первых это мой велосипед, во вторых я с формой, потому что, я пришёл работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Гений мысли, отец русской демократии. Ближе к теме, ну во первых тогда не пришёл, а приехал. Во вторых явно видно по количеству скринов что вы просто катались. Велосипед никак не ваш ( такой спавнится только у вокзала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Ожидаем вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Приветствую. Наблюдаю от сотрудника нарушение, а именно: Прогул РД. . Сотрудник будет наказан предупреждением за это. Ожидайте ответа СЗФ. Пункт нарушения: Спойлер 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Изменено 17 января, 2022 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2022 Ну а лично я вижу тут ещё и вот это Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. ибо уж в здравом уме человек не будет заниматься катанием на велосипеде в форме, как мне кажется за это уже можно дать выговор. Аналогичный вариант сотрудник был в неадекватном состоянии => сотрудник должен, как минимум дополнительно пройти проверку на проф. пригодность и возможно получить более сильное наказание ( тут уже выбор следящих). Думаю никто из разработчиков/администраторов или лидеров не хочет, чтобы МВД на проекте было таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2022 NonRP к данной ситуации никак не относится. Однако, с сотрудником будет проведена серьёзная беседа - в том числе. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться