Dr. Nick 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko 2. Название фракции: [УВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Youfu_Shishani 4. Суть жалобы: Доказательства розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QH6JM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую, Ник Костенко! На связи Йофу Шишани. Вы были объявлены в розыск по статьям 1.3 и 1.7 УК РП Цитата Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Вот доказательства Ваших правонарушений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dr. Nick 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Не вижу своего нарушения. Сотрудник сам сказал, что он меня "не задерживает", следовательно я могу ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Давайте обратимся к пункту 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. В данном случае сотрудник вас не задерживал, но остановил для проверки документов. Вы решили скрыться с места остановки, за это и были объявлены в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dr. Nick 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Никак нет, я спросил у сотрудника по какой статье меня остановили, а именно задерживают мое время. Мне ответили "я вас не задерживаю", в чем собственно я не прав? Если меня никто уже не удерживает, я же имею права уехать? Имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Вы абсолютно заблуждаетесь. Уехав - Вы автоматически отказались предьявить документы, чем нарушили статью 1.3 УК РП. Уехав с места остановки - Вы нарушили статью 1.7 УК РП. К вопросу о «задержании» и «удержании», считаю совершенно нелогичным задавать подобные вопросы при обычном диалоге с полицейским. До Вашей идеи совершить преступление оснований для задержания у меня не было, поэтому и ответ был соответствующий. Предполагаю, что Вы просто путаете понятия «задержания» и «временного ограничения свободы перемещения». Изменено 16 января, 2022 пользователем Yofu_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dr. Nick 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 22:10, Yofu_95 сказал: считаю совершенно нелогичным Ну считайте как хотите. При этом вы на этот вопрос ответили. И дали мне право уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 Хорошо, оставайтесь при своём мнении. Мои ответы выше считаю исчерпывающими, посему удаляюсь до ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Сотрудник обратился к вам с целью проверки документов, а не задержания. Вы не предоставили документы и уехали, нарушив статьи 1.3 и 1.7 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...