Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wojciech_Brzezinski 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Vendetta 4. Суть: 1. Первая видеозапись (0:10 и до конца) - Пункт 5.1 УМВД. 2. Вторая видеозапись (все видео) - бездействие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NkIp-NSTaW0 https://youtu.be/tlqAgEoDECY Изменено 15 января, 2022 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Здравия желаю! Я та самая сотрудница, на которую подана жалоба. Нарушения 5.1. УМВД нет. Вы зашли в кабинет, тем самым помешали собеседованию. Я вас попросила выйти, позже представилась.) Какое бездействие? Я откуда знала, что вы обращаетесь именно ко мне. Помимо меня там было ещё 7 сотрудников. Когда вы подошли к ДЧ, я была не одна и не могла знать к кому вы обращались. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Воу-воу-воу. И что с того, что шло собеседование? Во время собеседования устав прекращает работать или вам какие-то дополнительные полномочия выдаются? Собеседование не дает вам никакого права нарушать действующий устав. Не надо путать "просьбу" с "требованием", пожалуйста. В тот момент вы не "просили" покинуть кабинет, а именно требовали, давая отсчет. И если б я не покинул, то уверен, что вы бы задержали по уголовной статье. Представлять нужно было до того, как вы дали требование, а не после того, как уже озвучили. Какое бездействие? Обыкновенное. К вам подошел гражданин Республики, вы же начали убегать. Это как вообще понимать? Вы охранник или сотрудник правоохранительного органа? В 15.01.2022 в 15:56, nasteyshaaa сказал: Я откуда знала, что вы обращаетесь именно ко мне.Помимо меня там было ещё 7 сотрудников. Когда вы подошли к ДЧ, я была не одна и не могла знать к кому вы обращались. Даже не знаю, я наверно подбежал не к вам, а к кому-то другому? Банально спросить, обращаюсь ли я к вам или нет, нельзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 16:06, Maksim_Sueta сказал: Какое бездействие? Обыкновенное. К вам подошел гражданин Республики, вы же начали убегать. Это как вообще понимать? Вы охранник или сотрудник правоохранительного органа? В каком месте вы именно ко мне подошли? Да я начала уходить, так как не знала что вы обращаетесь именно ко мне. В 15.01.2022 в 16:06, Maksim_Sueta сказал: Даже не знаю, я наверно подбежал не к вам, а к кому-то другому? Банально спросить, обращаюсь ли я к вам или нет, нельзя было? Ко мне вы не подбегали, вы ходили около всех сотрудников. Так же Иван вам всё сказал, что я не отношусь к ДЧ. С вами, я больше не намерена разговаривать. Ждём ответа лидера. Изменено 15 января, 2022 пользователем nasteyshaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый вечер. 1. Обратимся к пункту 5.2 УМВД - При обращении гражданина служащий полиции имеет право не называть свою должность, звание, фамилию, а также предъявлять удостоверение, однако обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Вы зашли в кабинет который является закрытой территорией ГУВД - 6.7. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране Спойлер Под служебными помещениями понимаются все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля. Кроме того, под действие данной статьи попадают территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции, а также территория военной части, огражденная забором. То-есть таким образом все кабинеты первого этажа и второго этажа - закрыты для посещения без приглашения сотрудника полиции. 2. В чем бездействие не особо понятно, так как вы просто поздоровались с сотрудницей. Итог: Нарушений не увидел, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера и сотрудницы солидарна. Вы зашли на ту часть территории, где посторонним вход воспрещен, поэтому сотрудница предприняла меры: а именно потребовала покинуть кабинет. После вашего требования, сотрудница предоставила Вам удостоверение. По второму видеоролику я не увидела бездействие сотрудницы. Должный комментарий предоставили оба сотрудника. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 Конечно есть! Перед своим "требованием" сотрудница должна была представиться, она же этого не сделала, нарушив пункт, который я предоставил выше. Бездействие же проявляется не в том, что она "не поприветствовала", а в том, что во время моего прямого обращения она ушла, а затем, когда это было напрямую сказано (тайм-код 0:42), то она решила просто молча стоять. Ожидаю пересмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 В таком случае ожидайте моего ответа ближе к полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 Запросив у сотрудников дополнительные доказательства, пришла к выводу, что не стоит указывать на "бездействие" именно данной сотрудницы. Когда вы сказали, что хотите написать заявление, Генерал полиции ГУВД-М предложил Вам составить заявление, однако Вы его проигнорировали. Что же касаемо удостоверения, то, действительно, никаких исключений, касаемо проведения собеседования, нет и при обращении к Вам сотрудница должна была представиться, согласно 5.1 УМВД. Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание. На усмотрение лидера сотрудница может быть освобождена от ответственности, согласно 5.9 КГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Вердикт изменен - факт бездействия установлен, меры к члену фракции будут приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...