Vol4ok_07 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Sylvester_Yaponchik 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Спокойно бежал и тут меня остановил сотрудник, начал мне предъявлять за "оскорбления", я не понял в чем дело и начал уходить, так как сотрудник даже не представился, тут он в меня шмальнул и накинул розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0qulSLYkx1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Запросил док-ва у сотрудника. К вам же будет вопрос: Как вы вызвали подмогу (Stefan_Walker) без каких-либо Roleplay отыгровок? На записи телефона я не вижу и звонка, SMS-ки. На 2:01 вы попытались скрыться, хотя сотрудник потребовал оставаться на месте и остановиться: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Однако, необходимо было выдать ориентировочный розыск, а потом сделать перевыдачу. Изменено 15 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую. Задержаны были по причине неподчинения, вашу личность я устанавливал до этого, на процедуре дактилоскопии, о чем свидетельствует следующий видеоряд - https://youtu.be/yPuInXLkVt4 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Сотрудник прикрепил доказательства того, что он устанавливал Вашу личность буквально пятнадцати минутами ранее. На Вашем же видео видно, что Вы не подчиняетесь сотруднику, за что собственно и были арестованы. Итог: нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую! Ответа не поступило в течении 24 часов. Вопросов не имеется. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться