aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Finch_Black 4. Суть: Привет. За что и зачем меня убил этот сотрудник? Требую выдачи наказания по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4mpYS6071aU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! стрелять по вам я начал так как у меня была информация что вы занимаетесь ПГ деятельностью и у вас был в руках пистолет. Изменено 15 января, 2022 пользователем Lorenzo_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Жду доказательства В 15.01.2022 в 14:01, Lorenzo_Shulgin сказал: вы занимаетесь ПГ деятельностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Запросил доказательства со стороны сотрудника, дабы понять причину расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Ожидаю, Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Завтра скину доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 Хорошо, жду завтра доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 А разве August Sanches подавал заявление, или ты - это он? На моем видеоряде видно, что это был далеко не Finch Black - https://youtu.be/2Vg7FnJUrXs. Ты сам видел это убийство или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 Данный игрок предоставил мне доква вашей ПГ деятельности в рамках РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 23:46, Lorenzo_Shulgin сказал: Данный игрок предоставил мне доква вашей ПГ деятельности в рамках РП Каким образом он мог предоставить, если на все время после убийства он находился у отдела. Для чего вводите в заблуждение администрацию? Если это и так, жду доказательств!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2022 Обмана администрации нету. Ожидайте,я попробую найти доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 Ожидаем дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2022 Дополнительных доказательств нет, как понимаю. Ожидайте в таком случае моего ответа ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2022 Понятно, в таком случае, жду выдачи игроку наказание, согласно ВПС, которое гласит об обмане администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2022 Где вы увидели обман администрации? Я сказал что попробую найти доква,докв у меня не нашлось. Я за эти дни пытался найти доква для вас,Юрий. Они были но я на понимаю где,скорее всего в одном из видео которые я ужалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 16:45, Lorenzo_Shulgin сказал: Где вы увидели обман администрации? Я сказал что попробую найти доква,докв у меня не нашлось. Я за эти дни пытался найти доква для вас,Юрий. Они были но я на понимаю где,скорее всего в одном из видео которые я ужалил. Уверяете, что к Вам подходил человек и делал заявление? И это не обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2022 Итак, рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что сотрудник не имеет доказательств касаемо вашего расстрела: нет ни доказательств от его лица, что он это видел, ни доказательств, что кто-то подавал заявление на Вас. В таком случае сотрудник будет наказан за нарушение 6.5 ВПС Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. За блокировку сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.3 КГС. Также я заметила, что при открытии огня сотрудник не обратил внимание, что около вас в зоне видимости было еще 2 человека. Сотрудник нарушил 7.13 УМВД Спойлер 7.13. Служащий полиции не имеет право применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями, однако после начала погони 3 минуты должно пройти. К данному пункту есть примечание. Спойлер Если помимо преступника и служащих полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать запрещено. Также от сотрудника я не увидела какого-либо предупреждения, что он открывает по Вас огонь. Сотрудник нарушил 7.5 УМВД Спойлер 7.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2022 Ну,я уже был уволен перед этой жалобой 3/3) Так что можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 18:30, Arline Tlamerson сказал: Вопросы будут? Человека за обман администрации забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...