Ivan Yastreb 68 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Carbone2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Ilia_Nevitskiy4. Суть жалобы: Итак, я повернул в сторону вокзала Приволжска с ВКЛЮЧЕННЫМ поворотников, хотя далее сотрудник говорил другое. Так как автомобиль на стейджах + зима, банан люто заносит в поворотах, но главное то, что я выровнялся и сотрудник врезался в меня определенно с повышенной скоростью чем допустимая, так же во время вынесения "приговора" сотрудником ГИБДД он сам признался, что проехал на красный, но подтверждение этому у меня нет. Далее сотрудник подъехал ко мне и начал задавать оскорбительные вопросы, на 1 фрапсе слышно. Начал писать мне статьи которые я "нарушал" и просил оплату за ремонт его авто. Во время оформления ДТП сотрудник ГИБДД смотрел версию дтп от сотрудника УВД (нарушителя), и нарушитель утверждал что по регистратору нельзя определить скорость. К этому факту советую загуглить обычные видеоролики из ютуба с видеорегистратора и там будет время, скорость и некоторые другие параметры. Это было для сотрудника. Сотрудник обвинял меня в разных статьях КоАП и грозился что у меня заберут права на 4 дня. Но при этом по вердикту сотрудника я нарушил статью с поворотником и всё, а у него я уже описал что он нарушил. Ilia_Nevitskiy начал оспаривать решение сотрудника и всячески пытался его изменить давля на не опытного сотрудника. Но сотрудника ГИБДД крашнуло и мы ждали его что бы он закончил оформление с дургим сотрудником ГИБДД который не видел ситуацию. Далее наш Ilia_Nevitskiy которые чуть ли не подвешиванием на вокзале мне угрожал, просто слился выдернув провод интернета. Я связался с сотрудником ГИБДД который нас оформлял и попросил его написать УВДешнику где он? Прождали мы около 10 минут но игрок не зашел. У меня есть полная запись около 9-10 минутного ожидания его. Так и еще начал в дискорде писать отмазки типо у него обновление загружается. Что я требую, наказать сотрудника за нарушение ПДД, что запрещено делать в любое время рабочее или не рабочее. Выплатить мне компенсацию в размере полного ремонта автомобиля (скрин и фулл видео есть). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент ДТП, Офф, Ремонт (утром скину видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день. С моими нарушениями в жалобе не согласен. Предоставьте фрапс, где видно как я сознаюсь что проехал на запрещающий сигнал светофора. Так же, вы нарушили сразу несколько статей, за которые вас должны были лишить, но в ходе разговора с сотрудником ДПС, выяснилось, что он ваш друг. Так же, во время разбора ДТП вас так же крашило. Могу показать видео откат где видно, что с начала у меня сервер разорвал соединение, далее я вообще не мог к нему подключиться. Перезагрузил роутер и перезашел в игру. Тут у меня появилось окошко с обновлением провинции, и висело ещё где то минут 30-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 1."В ходе разговора с сотрудником ДПС, выяснилось, что он ваш друг." Если у вас есть док-ва что он мой друг скиньте сюда. Я ни мог с ним общаться во время оформления, так как сидел в ДС с другими людьми. 2."Так же, во время разбора ДТП вас так же крашило." - Меня не крашило, я сидел в машине всё время, только под конец вышел. Я думаю вы меня перепутали с кем-то по этому обвинению. 3."Могу показать видео откат где видно, что с начала у меня сервер разорвал соединение, далее я вообще не мог к нему подключиться." - сами сказали, что есть видео как у вас разорвалось соединение. Ну так скиньте сюда если хотите чтоб меня наказали. 4."Предоставьте фрапс, где видно как я сознаюсь что проехал на запрещающий сигнал светофора." - для тебя не жалко скинуть, ты сам в видео сказал чтобы меня лишили на сколько-то там дней, а тебя штрафанули за красный, еще вы сами сказали, что скорость была выше 80. По вашему мнению этот вердикт правильный и вы с ним согласны. Ну а если вы не согласны с ним зачем тогда говорить чтоб вас оштрафовали? Воть Кстати, видео того что я специально не врезался по пути в ремонт и вы мне должны денюшку на счёт 341039 Изменено 15 января, 2022 пользователем Andrew_Gluck нумерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую ещё раз. Нарушения вне смены не наказуемы, если последствия не будут конфликтовать с работой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 "Нарушения вне смены не наказуемы" - то есть по вашему, когда сотрудник снимает форму он становится обычным гражданином? Полицейский так-то должен защищать закон а не нарушать его. И своими нарушениями он может испортить и так не очень хорошую репутацию УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2022 Остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2022 Не увидела грубых нарушений, за которые можно было бы наказать сотрудника. При РП был вылет, не наказуемо. Как итог нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2022 Сотрудник сказал, что может предоставить доказательства краша. Доказательств нету, но вы уже вынесли вердикт и вы уверенно говорите, что у него крашнуло. Сотрудник сам написал: "Могу показать видео откат где видно, что с начала у меня сервер разорвал соединение, далее я вообще не мог к нему подключиться." Жду доказательств краша сотрудника или наказывайте его за офф от РП и ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2022 Вам не обязаны, ибо на вашем видеоролике уже все видно Более от вас не увидела вопросов, остальное можно обсудить в жалобе на мое имя Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...