𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Uwe_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: А как ты мне дал розыск, у меня маска на лице была. И почему кинули только пред и сразу расстреляли ?? https://yapx.ru/u/QHO2n 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NmBr286evls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую. Розыск был выдан по вашему визуальному описанию: одежда, телосложение и другие черты. Медицинская маска скрывает лицо, но не полностью, в отличие от того же снеговика. К слову, та же маска вполне могла войти в ориентировку, при выдаче вам федерального розыска. Сам же розыск выдан в связи с массовым нападением на сотрудников полиции, а также отражением атакующей группы лиц на горе, в том числе и ведении огня по вертолету, когда вас вновь засекли на горе. В связи с вышесказанным вы были расстреляны при первом же визуальном контакте с вами. Оказание сопротивления в третий раз мне не нужно, достаточно вы до этого сотворили. Доказательства предоставлю по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Серьезно говоришь ? Щас по одежде ты мне выдаёшь розыск ?) И кстати, почему ты дал предупреждение и сразу расстрелял? От куда была инфа что я за рулём и машина же с тонировкой всё-таки ? Можно док-ва, что я массово нападал на сотрудников полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) приветствую повторно серьезно говорю, по одежде ориентировка сопутствуется вашему личику, которое я увидел в этих моментах - link далее можем говорить конкретно про лицо, если упомянутый внешний вид для вас является чем-то трагическим в ходе моих "нарушений при выдаче розыска"((( ну, как бывший мвдшник, вы с уверенностью поставили всё на камеры, которые никто никогда не отыгрывает, однако, я не из тех, вот доказательства отыгровок камер, за банком они как раз таки присутствуют - link доказательства массового нападения - link слово "массово" подразумевается в количестве нападавших, а не в количестве ваших выстрелов или как вы себе это подразумеваете. на будущее, заброшка в близи объекта военной части - не лучшее место для перестрелок. прибегают товарищи военнослужащие и делают пиф пафы. Изменено 14 января, 2022 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 00:37, Rodion Raskolnikow сказал: приветствую повторно серьезно говорю, по одежде ориентировка сопутствуется вашему личику, которое я увидел в этих моментах - link далее можем говорить конкретно про лицо, если упомянутый внешний вид для вас является чем-то трагическим в ходе моих "нарушений при выдаче розыска"((( ну, как бывший мвдшник, вы с уверенностью поставили всё на камеры, которые никто никогда не отыгрывает, однако, я не из тех, вот доказательства отыгровок камер, за банком они как раз таки присутствуют - link доказательства массового нападения - link слово "массово" подразумевается в количестве нападавших, а не в количестве ваших выстрелов или как вы себе это подразумеваете. на будущее, заброшка в близи объекта военной части - не лучшее место для перестрелок. прибегают товарищи военнослужащие и делают пиф пафы. зачем подшучиваешь скобочками и смайликами? Это же нельзя так делать… жесть адам келли - мастер стрелок, высунулся из окна и летит 270, ну нонрп же по факту ладно софья мармеладова, массовое нападение хоть доказал, не как твой кентик генерал отмазочки лутает Изменено 14 января, 2022 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник предоставил Вам доказательства выдачи ориентировочного розыска, нарушений не увидел. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 01:27, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: зачем подшучиваешь скобочками и смайликами? Это же нельзя так делать… жесть адам келли - мастер стрелок, высунулся из окна и летит 270, ну нонрп же по факту ладно софья мармеладова, массовое нападение хоть доказал, не как твой кентик генерал отмазочки лутает я описываю свои эмоции по отношению к данной ситуации, не уж то-ли вам скобочки ставить можно, а мне блин нет? бред жеж ну касаемо других сотрудников - ну это не ко мне точно. я так понял всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) не очень солидарен с вашим мнением, хочу увидеть слова гсмвд Изменено 15 января, 2022 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2022 Хорошо, передал жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал свой ответ, вопросов по выдаче Вам наказания как вижу боле не возникло. По поводу язвительного ответа сотрудника, на данный момент уже лидера в данной теме - приму меры. Нарушений со стороны сотрудника и лидера - нет. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2022 Я хочу что бы вы его всё-таки наказали, а не поговорили, мне его общение с угарными смайликами и скобочками не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2022 То, какие меры будут предприняты - уже остается на мое усмотрение, но я Вас услышал. Иных вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться