Перейти к содержанию
Houston_Gromov

[Moretti] Yamato_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Houston_Gromov

1. Ваш никнейм: Houston_Gromov
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti

4. Суть жалобы: 

6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан 5 дней]

Разрешено убийство, если на то была веская IC-причина. 

К IC-причинам для убийства относятся: действия преступного характера, оскорбления, которые переходят всевозможные грани морали, взаимная драка, убийство Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит.

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Не было IC Причины для моего убийства. Во время расстрела обычных гражданских, я находился вне бункера. Затем как уехали ваши люди, я забежал внутрь и увидел двух трупов. (По РП я не мог знать кто их убил, даже возьмём в факт что они могли сами застрелится, если разбирать ситуацию в рамках РП. 

Неоднократно звучали провокации в мою сторону, но я стал их игнорировать (ведь на это просто тупо реагировать и даже если начать на это реагировать, то становишься деградантом). Следовательно, ожидаю вашу IC причину для моего убийства. 

5. Доказательства: *тык*

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Здравствуйте, видео более 4 минут, расспишите тайм-коды. На видео ниже видно, где мы начали стрельбу в бункере, так же слышно как орут гражданские и в войс-чат, и в текстовый. Вы видели нас. По РП вы услышали эти возгласы и после того, как мы уехали, вы решили проверить: что же прозишло в бункере. Вы видели номера на авто и могли смело пойти в полицию, за что и были убиты, а именно - свидетель нелегальной деятельность. Вопросы?

Изменено пользователем Яматик_Моретти

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я лидер ОПГ Моретти. 

С ответом участника полностью согласен. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Houston_Gromov
В 15.01.2022 в 00:08, Яматик_Моретти сказал:

Здравствуйте, видео более 4 минут, расспишите тайм-коды. 

Не обязан.

В 15.01.2022 в 00:08, Яматик_Моретти сказал:

На видео ниже видно, где мы начали стрельбу в бункере, так же слышно как орут гражданские и в войс-чат, и в текстовый. Вы видели нас. По РП вы услышали эти возгласы и после того, как мы уехали, вы решили проверить: что же прозишло в бункере. Вы видели номера на авто и могли смело пойти в полицию, за что и были убиты, а именно - свидетель нелегальной деятельность. Вопросы?

Я не слышал голосовой чат, а также я не мог услышать текстовый на столько далеко от человека. По РП это не чисто физически не возможно. Номера на авто я также не мог запомнить, ибо вы уехали боком и я смотрел вообще в другую сторону. А то что отговорка с полицией, это довольно забавно. Можете не отвечать далее. Жду ответа от СА.

Изменено пользователем Houston_Gromov
Дополнил

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 15.01.2022 в 00:36, Houston_Gromov сказал:

Не обязан

Советую прочитать правила подачи жалобы, где узнаете, что вы обязаны это делать, если видео 4+ минут. Ждите ответа от ПГС

Поделиться сообщением

Houston_Gromov
В 15.01.2022 в 00:40, Яматик_Моретти сказал:

Советую прочитать правила подачи жалобы, где узнаете, что вы обязаны это делать, если видео 4+ минут. Ждите ответа от ПГС

Покажите пункт, в котором гласит что я обязан расписывать таймкоды если видео более 4-х минут.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

я не мог услышать текстовый

3:02 и 3:20 на вашем видео. Всего хо-ро-ше-го

В 15.01.2022 в 00:41, Houston_Gromov сказал:

Покажите пункт, в котором гласит что я обязан расписывать таймкоды если видео более 4-х минут.

В правилах подачи жалоб. Не обязан вам показывать. И вообще жалоба не подлежит просмотру. Сделайте по форме.

Поделиться сообщением

Houston_Gromov

Я не слышал голосовой чат, а также я не мог услышать текстовый на столько далеко от человека. По РП это не чисто физически не возможно. Номера на авто я также не мог запомнить, ибо вы уехали боком и я смотрел вообще в другую сторону. А то что отговорка с полицией, это довольно забавно. Можете не отвечать далее. Жду ответа от СА.

А да, раз вы сказали что вы уехали предоставьте доказательную базу на этот счёт. Чтобы достоверно убедится, потому что я находился частично в AFK. И наверное 2 раза только разварачивал игру находясь в той ситуации.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 15.01.2022 в 00:44, Houston_Gromov сказал:

предоставьте доказательную базу на этот счёт

Что?

Поделиться сообщением

Houston_Gromov
В 15.01.2022 в 00:42, Яматик_Моретти сказал:

И вообще жалоба не подлежит просмотру. Сделайте по форме.

Вы себя слышите? Жалоба как раз составлена по форме.

В 15.01.2022 в 00:44, Яматик_Моретти сказал:

Что?

Доказательства того что вы уезжали с бункера предоставьте, раз вы упомянули данный момент

В 15.01.2022 в 00:42, Яматик_Моретти сказал:

В правилах подачи жалоб. Не обязан вам показывать. 

Раз вы говорите что есть это в правилах подачи жалоб, прикрепите конкретный пукт того что я должен расписывать таймкоды.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 15.01.2022 в 00:45, Houston_Gromov сказал:

Доказательства того что вы уезжали с бункера предоставьте, раз вы упомянули данный момент

Видно на вашем видео, как мы отъехали, но потом вернулись, не пропадая с мини-карты. Если ПГС попросит, я предоставлю в этой жалобе, а не в ЛС, как любите делать это ВЫ.

В 15.01.2022 в 00:45, Houston_Gromov сказал:

Раз вы говорите что есть это в правилах подачи жалоб, прикрепите конкретный пукт того что я должен расписывать таймкоды.

Если вы не слышите меня, ожидайте ответа от ПГС, который вам так же скажет о таймкодах.

Поделиться сообщением

Houston_Gromov
В 15.01.2022 в 00:47, Яматик_Моретти сказал:

Видно на вашем видео, как мы отъехали, но потом вернулись, не пропадая с мини-карты. 

Учитывайте тот факт, что по РП я не мог знать что происходило в бункере, ибо опять же повторюсь я отходил от компьютера (тем самым находился в AFK). И я мог спокойно подумать, что выстрелы были не от вас, а как раз от тех которые являлись на тот момент трупами. Опять же склоняясь к РП ситуации. Здесь толком не понятно для чего вы стали меня расстреливать. На тот момент у вас не было перестрелки с МВД, тем самым где была приступная деятельность, я совсем не понимаю.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 15.01.2022 в 00:51, Houston_Gromov сказал:

где была приступная деятельность

Убийство гражданских на бункере. Вы могли спокойно заявить в полицию. Будь в афк, вы бы остались на месте целыми и невредимыми. Когда вы были в афк, я вас даже и не тронул. Однако вы не во время вышли из АФК, когда мы возвращались за бронёй. Данная дисскусия мне изрядно надоела, т.к. мы возвращаемся туда же, откуда мы пришли, поэтому ожидайте ответа от ПГС. И исправьте жалобу по форме.

Изменено пользователем Яматик_Моретти

Поделиться сообщением

Houston_Gromov

Ожидаем ответа от ПГС. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Нарушений за участником ПГ нет.

Вы стали свидетелем того, как гражданские зашли в бункер, при этом в нем находились члены другой ПГ, а после, услышав выстрелы, они уехали от туда и вы увидели двух раненых.

Логично то, что это они их убили, так как помимо этого факта, вы еще и слышали крик гражданских.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...