Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart 3. Суть: За что задержан? Чё за беспредел сотрудник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eTweStnZiVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Я не "беспредел", я Коннор.Приветствую. Задержание произошло на основании статьи: 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Конкретнее - я спросил ваш паспорт, в ответ вы сказали мой номер паспорта, что ввело меня в заблуждение.Ждём ответа лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 03:05, Connor_Dechart сказал: Я не "беспредел", я Коннор.Приветствую. Задержание произошло на основании статьи: 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Конкретнее - я спросил ваш паспорт, в ответ вы сказали мой номер паспорта, что ввело меня в заблуждение.Ждём ответа лидера и следящего за фракцией. Жду ваши док-а где я вас обман? Вы откуда знаете что это не мой паспорт?Итак, я перепутал цифры, разве можно ли задержать ошибку с номером паспорта? Изменено 14 января, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Видео своё посмотрите, если до этого таким не занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 В 15.01.2022 в 03:08, Connor_Dechart сказал: Видео своё посмотрите, если до этого таким не занимались. Кидайте ваши док-а, что я не так нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Зачем? В видео которое предоставлено в самом первом сообщении итак всё понятно. По многочисленным просьбам, а именно одной - вот ничем не отличающиеся док-ва от моего лица В 14.01.2022 в 23:06, Andrey_Kodakov сказал: Вы откуда знаете что это не мой паспорт? Проверил РП командами /me и /do, если в курсе о их существовании. В 14.01.2022 в 23:06, Andrey_Kodakov сказал: Итак, я перепутал цифры, разве можно ли задержать ошибку с номером паспорта? Как можно путать свой ID и мой? Как видите, я вас задержал за ввод сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение. Тему попрошу не поднимать больше, ждём ответа лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Сотрудник уволен из УВД Приволжска. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 Я не работаю в УВД, жалобу можете закрывать в своём стиле "через 2-3 дня". Если чо, уволен не по этой ЖБ, так что не радуйся на своём глухонемом языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Сотрудник более не работает в УВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться