Tim_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tim_Miller 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester, Vierro_Bladberry, Dmitriy_Meier 3. Суть жалобы: Игроки-сотрудники ОМОН James_Winchester, Vierro_Bladberry и Dmitriy_Meier начали задерживать меня после ДТП с их участием на гражданском ТС. Я поворачивал к зданию полиции в городе Невском, навстречу мне на черном тонированном БМВ двигались данные игроки, я задел их по их же вине, но так как был с видом от первого лица, то мне показалось, что я проехал в щель между их машиной и отбойником. Доехав до СТО возле судоходства я увидел данных людей, все еще на гражданском ТС. Они вышли из ТС и в крайне грубой форме начали просить меня выйти из машины, будто бы находятся при исполнении, я отказался, так как считал, что они сами виноваты в ДТП. Они меня задержали, дали 5 звезд розыска и посадили в патрульную машину прибывшую на место. Прошу запросить у данных игроков видеосъемку ДТП, так как сам записать не успел, а также проверить законность их действий. Видео с задержанием прилагается. 4. Доказательства: Изменено 14 января, 2022 пользователем Tim_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Приветствую. Как я понял, у вас произошло ДТП с сотрудниками, которое вы не заметили играя от 1-го лица, но все равно решили скрыться, не спросив «я вас задел?» или другой фразы подобного рода. Ожидаем запись с моментом ДТП, если она будет предоставлена, то нарушений в их действиях не наблюдаю. А также исправьте тэг в заголовке на СКП, в противном случае рассмотрения не будет. Изменено 14 января, 2022 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Приветствую! Вот видеозапись Изменено 14 января, 2022 пользователем James_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую! Я сотрудник на которого была написана жалоба, а именно Vierro_Bladberry (Уже Vierro_Verra). Ну тут вы попались, сейчас приложу запись. Думаю, тут всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую! Я сотрудник на которого была написана жалоба, а именно Dmitriy_Meier со своей стороны нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте. Причины выдачи розыска на доказательствах я не увидел ввиду Вашего флуда уведомлениями о закрытии/открытии авто. Сделать вывод о том, по каким причинам выдан розыск - не представляется возможным. Доказательства на участие в ДТП с последующим уходом - предоставлен. Вы передвигались по полосе встречного движения, винить в том, что кто-то другой виноват в ДТП - не стоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться