Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 1 Ruhillo_Moretti 2 Gromov 3 Panteleimon_Gromov 4 рдм+дм килл+нон рп ган+провакация на дм 5 https://youtu.be/gvqdARhGpgc https://yapx.ru/v/QHHv8 Изменено 14 января, 2022 пользователем Ruhillo_Moretti 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) ДмКилла не наблюдаю. Вы меня начали бить , точнее Ямато . => нет РДМ Провокации нет , потому что я высказал своё мнение о данном ОПЕГЕ НонРП Гана- нет. Видна перезарядка. Слева чекни кто я Изменено 14 января, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 23:37, Panteleimon_Gromov сказал: ОПЕГЕ Прошу выдать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 ОПЕГЕ за что это баллы ? Жди ответ от зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 23:42, Panteleimon_Gromov сказал: ОПЕГЕ за что это баллы ? Жди ответ от зама. Жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Лидер не ответит , жди ответ зама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. С ответом участника выше согласна, добавить мне нечего. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 Мне не интересен ответ заместителя,а интересен ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую! Начнём по-порядку. РДМ - не наблюдается. Учите правило. Далее, ДМ-килл не наблюдается, так как причина на ваше убийство появилась. Следом, НРП-ган присутствует - будет наказан. Провокации не вижу, всего лишь высказывание своего мнения. Советую Вам тоже прочитать, как работает это правило.Всего доброго! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 23:56, Antony_Gromov сказал: ДМ-килл не наблюдается, так как причина на ваше убийство появилась И какая? Было 3+ свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2022 Смотрите внимательно свои доказательства. Какие 3 свидетеля, всеми 3 людьми, являются люди из ОПГ.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 Моретти , успокойся уже. Подумаешь накинул вам 3-им , а вы ничего сделать не смогли((((((((((((((((( Жди ответ Эммы. чекай как тебя унизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Ссылка на видео недействительна. Недостаточно доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2022 Чуть позже приложу док-ва,видно случайно удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться