Robert_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mono 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: William_Alekseev 4. Суть: Хочу увидеть доказательства по поводу выговора. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QG7Lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель главного врача ОКБ г.Мирный. Наказание было выдано по наводке администрации в закрытой фракционной беседе. Предоставить их сможет лишь она. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Delarentto 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Я ожидаю доказательства, предоставляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Как я и сказал выше, ожидайте вердикта Главного врача, так-же следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Delarentto 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте! Как Вам ответил мой заместитель, что наводка была сделана следящей администрацией. Ожидайте доказательств вашего нарушения и после этого мы решим, было ли правомерным выписывать наказания или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 Снова здравствуйте. Наказание Вам было выдано согласно 4.3 КГС Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Цитата - Мут, полученный за проступок в RP-пространстве, должен повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса). Вы, будучи в строю, решили посмеяться и в OOC чате использовали Caps, что повлекло за собой блокировку текстового чата. Доказательства вы можете увидеть тут. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Delarentto 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 Нету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться