Женя потр 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Gey 2. Никнейм сотрудника: Nazar_Krutolevich.Makcim_Maksov 3. Суть жалобы: Makcim_Maksov нету промежутка между предупреждениями 20 сек. Nazar_Krutolevich ЕПП больше 60 км/ч. некоторые хорошо умеют смотреть на карту ))) 4. Доказательства: Изменено 14 января, 2022 пользователем Женя потр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотрудникам, а пока будет рассматривать вашу жалобу. В 14.01.2022 в 16:20, Женя потр сказал: Makcim_Maksov нету промежутка между предупреждениями 20 сек. Сотрудник получит за это наказание. Второе видео не подлежит рассмотрению, склейку не принимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2022 Дополнительно сотрудники получат наказание за просрочку. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя потр 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) По поводу сотрудника нарушившего лимит скорости могу добавить полное видео смонтировал видео для того чтобы было понятно что данный сотрудник был на X5 один за рулем а во втором сидит 2 сотрудника Изменено 15 января, 2022 пользователем Женя потр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2022 Увы, но это нарушение правил подачи жалобы. Не услышал от вас новых вопросов, я так понимаю их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Новых вопросов не увидел, да и доказательств у вас не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться