Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Категорически приветствую. Так как это было погоней за вами, то нарушений со своей стороны не вижу. Если же это не было погоней, ВПС нарушили ВЫ, ведь вы наставили на меня оружие, естественно у меня сработал инстинкт самосохранения и я уехал. Вы ушли от рп ситуации "ДТП", переведя РП в свою пользу. Так что признаете, что данное ДТП случилось во время погони? Так же по требованию администратора, смогу предоставить видеозапись где после расстрела и взрыва моего Т/С вы благополучно уехали сами. Изменено 14 января, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 ДТП при погони также отыгрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте, жалоба написана от 3 лица, согласно правилам подачи жалоб не принимается к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...