Mars1337 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yarovit_Kotov 2. Никнейм сотрудника: Winston_Dechart / Mario_Costello 3. Суть: Тут все видно, я занимался своими делами и ко мне подлетают 2 гоблина стреляя сразу с пассажирского тайзером, я сразу понял что твориться какой то безпредел и нужно сохранить откат пока они меня не забрали вообще без разговоров, по этому все так сумбурно. В общем на лицо нарушение административного и этического кодекса, не говоря о том что у меня нет не розыска не оснований для моего ареста в принципе, а они просто делали план на отчет рассчитывая что внезапно никто не сможет записать их беспредел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IY-m4KsGpqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 99 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником Mario_Costello, ожидайте моего ответа в течении 10 минут До этого момента шла погоня еще +- 10минут, от которой вы 2 раза офнулись, а потом как не в чем не бывало бежите на форум, хотя вы сами виноваты в этом, то что не остановились, Если нужны док-ва погони, могу предоставить. И та почему же вы не показали где у вас 2 раза был "Тех. Вылет"? Изменено 14 января, 2022 пользователем .Mario_Costello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars1337 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Марио ты буквально показываешь как ты сам нарушил все что есть, стрелял по моей машине целясь не в колеса а тупо заДМить машину, и погони не было я ездил в районе 10 метров туда сюда по двору, то что у тебя нет сновки успеть выбежать и арестовать меня не повод тупо расстреливать меня...неизвестно как после "тех вылетов" ты меня находишь и что потом???!! Правильно кричишь а каком то розыске после того как твой дружочек активно своими кривыми ручонками хочет меня затайзерить, везде сплошное нарушение РП и здравого смысла в целом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 99 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Я вам все сказал если потребуеться док-ва того что была погоня я дам док-ва.Ожидаем ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars1337 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Вот как все было на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 99 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте еще раз, на видео нету так называемого "TimeStamp". Так что увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars1337 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 хаха зато на твоем есть и очевидно это один и тот же момент, так что увы продеться тебе присесть на кукан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Прошу сотрудника предоставить видеодоказательства погони, которая была ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 99 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, еще раз.Док - ва: Извиняюсь за лаги, так как компьютер не очень подходит для видео Тайм - Коды: 0:10 Предупреждение/Начало погони, 3:31 Гражданин заехал во дворы, 9:44 Открыл огонь, 10:05 Тех. Вылет. Изменено 15 января, 2022 пользователем .Mario_Costello. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Нарушений от сотрудника не увидел. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник обосновал свои действия и предоставил все необходимые доказательства. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars1337 0 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Какие он действия обосновал? Если я пойду в ГИБДД могу покататься за человеком 8 минут и расстрелять его чисто за то что я немощный и не могу его физически поймать? В реальной жизни так же на поражение расстреливают всяких хасанщиков ?!! Или отковаться 3 глаз и после завершения погони и рп ситуации кто то возвращается и слету пытается прохожего ударить шокером с водительского места крича "давай его по 16.3!! кидай розыск!!", это нормально по вашему или блат какого то щеголенка который использует сухие правела которые приминимы только к погоне на 300 где водитель представляет реальную угрозу людям а не только самомнению одного карлана? ;D Взгляните на рп составляющую этой ситуации и каждое его нарушение по факту! Изменено 17 января, 2022 пользователем Mars1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 99 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я давал вам право остановиться вы не захотели. Думайте сами... Также почему вы задаете вопросы по типу "Почему он стрелял с електрошокера?" Если вам что то не нравится пишите жалобу на сотрудника в раздел УВД, так как данный сотрудник не работает в ГИБДД На этом я все сказал... Изменено 17 января, 2022 пользователем .Mario_Costello. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2022 Огонь был открыт согласно 3.16 Устава МВД: Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Повторюсь, нарушений от сотрудника не увидел. Жалобу закрываю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться