Caramelllka 2 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melissa_Kadyrova 2. Никнейм игрока: Ahmed_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Приветствую. Написала руководству ПГ о неактиве с 7 по 12 число, после чего 10 числа меня кикают из бесед опираясь на пункт 7.3 РПО. В пункте говорится о неактиве сроком свыше 7 дней, но как вы понимаете, данный срок ещё не прошёл, а я уже была кикнута из бесед. Очень интересный способ выкинуть человека из ПГ, при этом не имея должных доказательств на нарушение со стороны участника. Кик был произведён ровно в тот момент, как в нашем диалоге с лидером ПГ разгорелся небольшой конфликт на личную тему, не связанную с ПГ, ввиду чего я ссылаюсь не на применение санкций в мою сторону в соответствии с РПО, а на личную неприязнь с его стороны. Необходимую доказательную базу я предоставлю в личных сообщения ВК, дабы подтвердить подлинность переписки и уберечь важную и конфиденциальную информацию от чужих глаз. Прошу, чтобы моя жалоба была рассмотрена ГСПО. От этого зависит дальнейший ход событий. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/l_s_57rus Изменено 14 января, 2022 пользователем Caramelllka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ПГ "Kadyrov". По Вашей просьбе жалобу передаю ГС ПГ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте. Обсудил данную тему с Вами в Вконтакте ранее, как я понимаю, как какому либо итогу мы не пришли, поэтому передам жалобу Руководителю по контролю преступных объединений. Ожидайте её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте. Прежде чем дать какой-то заключительный ответ, нужно дождаться ответа от лидера группировки, чтоб он дал свои комментарии, по поводу данной ситуации. От этого и будем уже отталкиваться, в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2022 Ещё раз приветствую Вас. т.к. лидер взял неактив и не следит за данным разделом, что должен был делать всё равно, то соответственно, получил за это наказание. Ответить в любом случае, в ближайшин дни он не сможет, поэтому, привожу цитату ВРИО главы ОПГ "Кадыровы" - Emmanuel Kadyrov: Цитата Ну здравствуй старый друг, Вы были кикнуты за неактив до Ваших сообщений о том, что бы Вам поставили неактив до какого-то числа. Оповещаю Вас о том, что Вы до этого заходили только по просьбе, в любом ином случае - самовольничали, и, только через некоторое время Вы отписались о том, что хотите уйти в неактив, и, после же - улетаете за него. Я не вижу нарушений лидера здесь. Имеются ли у Вас вопросы к ВРИО лидеру, и к его ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caramelllka 2 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2022 Приветствую ещё раз, конечно вопросы имеются. Хочу напомнить что в праздничные дни были выходные на сервере, т.к мы ПГ, то естественно суету наводим с фракциями, а теперь напомню их выходные: Также изменяется график работы гос.организаций: 31 декабря - выходной 1-3 января - выходные 4-6 января - с 10:00 до 16:00 7 января - выходной Как мы можем наблюдать, выходные у них были до 3 января, после чего до 6 они работали до 4-х вечера и 7 января у них был выходной, именно в этот же день я написала что уйду в неактив, знав последующие рабочие моменты гос. организаций. Ещё хочу напомнить что Кирилл Александрович прекрасно знал что я нахожусь на работе нон стопом и знал что я неактивна. Очень интересная позиция, Вы утверждаете что я заходила только по просьбе, при этом не имея информации заходила ли я вообще в игру ранее. Доказательств на отсутствие меня в игре у руководства группировки отсутствуют, соответственно прошу вернуть мне статус участника ПГ, а ГС ПО принять к сведению данную ситуация и подумать над внедрением в ПО такой вещи как ЖА, дабы руководство ПГ имело возможность в то или иное время ознакомиться с активностью участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2022 Меня мало интересует кто где и сколько работал. Мне как руководству ПГ - не доложили о неактивности в группировке. А кто, сколько работает, нонстопом или нет - уже не мои проблемы и тем более не руководства. А график работы гос. Организаций тут не уместен никаким образом. Возможность, как только решишь все свои проблемы, гулянки - никто не запрещал подать заявление снова в группировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Ответ лидером был дан. Запрета на возвращение в ОПГ не было, причины устранения Вас из семьи - объяснил. Все необходимые санкции были выданы, ситуацию считаю решённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение