Ka_Chur 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 Vlad_OkurkinOliver_SmitВижу нарушения по ФЗоП: 3.9, 5.4, 5.6.2. А так же не было отыгровки ружья при смене на тайзер. Суета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник - Oliver_Smit. В тот момент я был поражен наглостью игрока, ведь он проходил собеседование и после того, как ему сделали множество предупреждений, он начал бить нашего сотрудника Нач.ОКН. Т.к у меня закончились снаряды в тайзере, то я сразу побежал брать их, чтобы поймать этого человека, но от растерянности я случайно взял дробовик, даже не заметив этого. После этого данный гражданин чуть ли не задавил меня намеренно и я по привычке смены оружия подумал, что у меня в руке не дробовик, а тайзер и отыгровка была на тайзер т.к дробовик мне запрещено брать и всегда вылазил тайзер(действие дробовика откатил сразу же, а если бы не откатил, то конечно оказал первую помощь девушке). Я свою вину признаю и готов возместить ущерб. В тот момент мне было очень обидно за нашего Нач.ОКН, ведь он честным трудом служит своей профессии, а на него ещё и нападают и всячески матерят, я посчитал это самым просто ужаснейшим поступком и был в шоке от такого действия. После данной ситуации ко мне подошёл мой коллега, который там был и я с ним всё разъяснил и даже дал ему моральную компенсацию, но он отказался. Человек тот был совершенно неуравновешен, ведь кто будет давить сотрудника. Я очень испугался, что он сейчас поедет в город и начнёт всех давить на своей машине, а это была бы катастрофа!!! Поэтому я начал останавливать его всеми возможными способами. Готов также вам возместить ущерб. Со своим коллегой все ошибки учёл. Изменено 14 января, 2022 пользователем Oliver_Smit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Ситуацию я понял, но эмоции нужно держать под контролем в любой ситуации. Если готовы возместить ущерб и признаете свою вину, то вот мой счет: 982022. Изменено 14 января, 2022 пользователем okurok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Перевёл вам денежную компенсацию в размере 50.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Притензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день. Ситуация разрешена. Сотрудник оплатил вам компенсацию за нанесенный ущерб. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться