Перейти к содержанию
Ka_Chur

[ОГИБДД-П] Oliver_Smit

Рекомендуемые сообщения

Ka_Chur

Vlad_Okurkin
Oliver_Smit
Вижу нарушения по ФЗоП: 3.9, 5.4, 5.6.2.

А так же не было отыгровки ружья при смене на тайзер.

Суета

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Здравствуйте, я сотрудник - Oliver_Smit.
В тот момент я был поражен наглостью игрока, ведь он проходил собеседование и после того, как ему сделали множество предупреждений, он начал бить нашего сотрудника Нач.ОКН. Т.к у меня закончились снаряды в тайзере, то я сразу побежал брать их, чтобы поймать этого человека, но от растерянности я случайно взял дробовик, даже не заметив этого. После этого данный гражданин чуть ли не задавил меня намеренно и я по привычке смены оружия подумал, что у меня в руке не дробовик, а тайзер и отыгровка была на тайзер т.к дробовик мне запрещено брать и всегда вылазил тайзер(действие дробовика откатил сразу же, а если бы не откатил, то конечно оказал первую помощь девушке). Я свою вину признаю и готов возместить ущерб. В тот момент мне было очень обидно за нашего Нач.ОКН, ведь он честным трудом служит своей профессии, а на него ещё и нападают и всячески матерят, я посчитал это самым просто ужаснейшим поступком и был в шоке от такого действия.
После данной ситуации ко мне подошёл мой коллега, который там был и я с ним всё разъяснил и даже дал ему моральную компенсацию, но он отказался. 
Человек тот был совершенно неуравновешен, ведь кто будет давить сотрудника. Я очень испугался, что он сейчас поедет в город и начнёт всех давить на своей машине, а это была бы катастрофа!!! Поэтому я начал останавливать его всеми возможными способами. 
Готов также вам возместить ущерб. Со своим коллегой все ошибки учёл. 

Изменено пользователем Oliver_Smit

Поделиться сообщением

Ka_Chur

Ситуацию я понял, но эмоции нужно держать под контролем в любой ситуации. Если готовы возместить ущерб и признаете свою вину, то вот мой счет: 982022.

Изменено пользователем okurok

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Перевёл вам денежную компенсацию в размере 50.000р

Поделиться сообщением

Ka_Chur

Притензий нет.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ситуация разрешена. Сотрудник оплатил вам компенсацию за нанесенный ущерб. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...