Loggin Garcia 155 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Darius_Vorovskoy 2. ОГИБДД-Н 3. Matvey_Kosachenko 4. хочу увидеть доказательства 5. https://forum.gtaprovince.ru/topic/487353-uvd-m-andrei_kharkovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Начнём разбор Вашей жалобы. Розыск выдан по статье 1.2 УК РП. Спойлер Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Доказательственная база Вашего нарушения - https://youtu.be/h6LfOPl1CA4 Также на видеоролике видно нарушение ВПС, а именно DM - Вы начали бить меня без какой либо причины. Таймкод - 0:12. Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. PG - так как Вы лезли с кулаками на сотрудника, у которого имелось табельное оружие. Таймкод - 0:12. Спойлер 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Уход от погони по воде. Таймкод - 0:32. Спойлер 6.14 - Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней] В случае погони Вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони вплавь, за это Вы понесете наказание. За собой нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от лидера и следящего администратора. С уважением, Заместитель Командира СБ ДПС ГИБДД, Подполковник полиции, Косаченко М.Е. Изменено 14 января, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Окей, меня интересует вопрос каким путем узнали данные обо мне и кидаете нрп запрос на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Это уже не мной прописано. А данные о Вас - Ваша внешность, тем более Вы не убежали далеко, а просто продолжили плыть, затем еще раз полезли в драку. Также, Вы не должны знать, когда Вас объявят в федеральный розыск, так как это всего лишь звёздочки. P.S. федеральный розыск может составлять по внешним признакам, как человека, так и автомобиля. Ожидайте ответа лидера и следящего администратора. Лично я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, так как всё разъяснено. Изменено 14 января, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый вечер! Сотрудник дал развернутые ответы на ваши вопросы, с чем я согласен. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Розыск выдан верно. Передаю жалобу следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 14:50, Matvey Kosachenko сказал: А данные о Вас - Ваша внешность А да? Мне интересно если вас бьют то вы хорошо запомните лицо человека который напал? Так-же в чем суть бинда с дежурным если вы зажали и не отпускали судя по отыгровкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 Доброго времени суток. С ответом сотрудника согласен, так же он вас видел когда подъезжал к вам. Нарушений с его стороны нет. С вашей стороны присутствует неоднократное нарушение ВПС, будете привлечены к ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 окей, можете дать ссылку на регламент где такие выдачи розыска рпшные, также хочу понять каким путем могут так объявлять в розыск если по факту возможно есть люди близнецы или просто похижие, также по каким пунктам впс буду заблокирован и на какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2022 Такого "регламента" никогда не было. А розыск Вам был выдан по внешним качествам человека, одежде, цвете кожи, форме лица и так далее, также у нас не фулл рп проект, так что не вижу смысла в ваших придирках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 Страно что регламента на данные действия нет. Розыск по внешке бред полнейший, если учитывать вашу фразу "не фулл рп проект" то за ПГ, ДМ, уход по воде нет смысла банить, т. к. пг Вы с оружием в другую сторону смотрели, ДМ обосновать тем что это мой брат исходя из фамилии и я за него заступаюсь, а уход по воде тем что пофакту пытался уйти от пуль, а не уплывать на остров, проплыл же до катерного вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2022 В 15.01.2022 в 19:56, Kristian_Lorraine сказал: также по каким пунктам впс буду заблокирован Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Цитата 6.14 - Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней] В случае погони Вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони вплавь, за это Вы понесете наказание. Блокировка будет выдана на 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться