Lucio_Lake 7 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Lucio_Lake2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Sylvester_Gromov 4. Описание ситуации: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Участник будет наказан по ВПС за ДМ, а также получит предупреждение. Ожидайте ответ администратора. Изменено 13 января, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Lake 7 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Благодарю. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 Не расслабляйся, малышка, завтра предоставлю причину на ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Lake 7 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 А какую причину ты хочешь предоставить? Ты выехал на встречку, на своём т/с, въехал в меня, а я так-то залог оставляю 10.000, и если ЗИЛ как-то пострадает, то от 10.000, я получу меньше и меньше из-за таких как вы. Когда я тебе сказал, что давай мне 2000 и расход, ты что сделал? Правильно, начал меня ДМить, я причём, убегаю, а ты не останавливаешься, все пытаешься мне урон нанести, если бы я обратно в ЗИЛ не прыгнул, ты бы там и добил меня. А такие как Вы - очень действуете на нервы своими выходками. Тем более, Заместитель вашей семьи сказал, что ты будешь наказан по ВПС, соответсвенно, подтверждая тот факт, что ты нарушил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую еще раз. Пересмотрев записи я заметил оскорбления от Вас в адрес участника ПГ. Это не является причиной на убийство, но нанести несколько ударов участник мог. Соответственно нарушений нет. Ожидайте ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Lake 7 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Оскорбления? А с каких пор «ты е***н?» считается оскорблением? Я ведь спросил у него, а не утвердил это. Прошу заметить, что после того, как я попросил материальный ущерб в размере 2000, ваш человек сказал мне «х*й тебе», вот это можно считать оскорблением, а после начал меня дмить. Вам повезло, что я раньше не начал запись, потому что наносить удары он начал после того, как я сказал про ущерб в 2000 рублей, а после сказав, «х*й тебе». Также, он предложил вызвать ДПС, но почему-то вместо того, чтоб сделать вызов, начал меня дмить. Ожидаем ответа Администратора! А что особенно меня удивило, так это то, что я попросил всего 2 тысячи, он мог дать хоть 1 тысячу, но вместо этого, он видимо решил, что лучше меня задмить, чем выплатить ущерб по его вине. Изменено 14 января, 2022 пользователем Lucio_Lake Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 Свой ответ я дал, новых вопросов не услышал. Ждите вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 Участник ПГ будет заблокирован на 3 дня за DM. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sosinn 2 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2022 ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Lake 7 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 Вопросов нет, благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться