Loggin Garcia 283 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Darius_Vorovskoy 2. Название фракции: [УВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy 4. Суть жалобы: док-ву на розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QGVSQ Изменено 13 января, 2022 пользователем Kristian_Lorraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Здравия Желаю, я являюсь сотрудником ГУВД по г. Мирный, Бойцом ОСН Андреем Харьковским, розыск был выдан по запросу сотрудника Подполковника ОГИБДД-Н Матвей Косаченко Доказательства предоставляю в виде Скриншота: *Кликабено* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Окей, меня интересует вопрос каким путем вы на нрп запрос даёте рп розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 По системе ДПС не может выдать розысе, поэтому это делаем мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 я знаю что системно нет, но как вы по нрп запросу рп розыск выдаете я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 По РП вам его выдал Матвей Косаченко так что все вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 чем такие действия регламентированы? И почему было выдано 2 зв, а не 5 как указано в статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 не 2, а 3, согласен есть моя ошибка, ну это только вам было на пользу, вместо того что бы сидеть 50 минут вы отсидели 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 2 т. к. У меня до этого была 1 за системная за нападение и стало 3 следствено вы выдали 2 зв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2022 Ну вам еще же лучше 20 минут отсидеть вместо 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. По поводу неправильного количества выданных звёзд с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. По поводу неправильного количества выданных звёзд с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 19:29, Sergey_Razov сказал: Вопросы? К сотруднику толком нет, но можно ссылку где регламентировано данные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Данные действия обоснованы тем, что сотрудники ДПС системно выдавать розыск не могут. Поэтому им приходится использовать отыгровки, а запрос на розыск подавать в НонРП рацию МВД. Сотрудники Г/УВД лишь исполняют роль системы и выдают звёзды. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2022 Окей, но где такие действия прописаны есть какой-то уставной документ или что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #17 Опубликовано 15 января, 2022 ну, а тогда почему такие действия принимаются если они не регламентированы не одним уставным документом? В 15.01.2022 в 12:43, Andrei_Kharkovskiy сказал: Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #18 Опубликовано 15 января, 2022 ФЗоПе прописано что сотрудник ГУВД обязан реагировать на запросы на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #19 Опубликовано 15 января, 2022 ФЗоП разве не рп документ? а запрос нрп же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #20 Опубликовано 15 января, 2022 РП документ, просто я не так прочитал ваше сообщение, По РП розыск выдает сотрудник ДПС а по NRP мы, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение