Enver777 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Enver_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rasul_DeLuxo 3. Суть: было ДТП сотруднику предоставили видеозапись затем я попросил что-бы мне в спец связи тоже эго предоставили так как я тоже хочу увидеть свое нарушение на что сотруднику отвечает что он не обязан это делать и эго слова закон... То есть я должен на слова поверить сотруднику то что я виновен ??Прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YfmYC6GyHb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul123 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1)Я не обязан показывать видео фиксацию. Изменено 14 января, 2022 пользователем Rasul123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Чел что ты несешь я могу подбежать тебя обматерить и откатит и ты думаешь что это меня освободит от отвествености? Просто к примеру сказал это и есть одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul123 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Вы не поняли? Я имел в виду что я понял что ошибку сделал,и откатил это не одно и тоже Я увидел что я не правильно сказал и это была моя ошибка и я откатил.Тип переборщил и я больше так небуду я понял что это слово я сказать не должен был и нигде не могу сказать Изменено 13 января, 2022 пользователем Rasul123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 ок ждем ответ следака такие сотрудники как ты вообще не понимаю как вас принимают и портите настроение людям думаети что если вы фракционик то вам можно хамить игрокам и.т.д а как кидают на вас жалобу сразу заднию даети Давай Вася гуляй ждем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul123 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Я могу предложить иной вариант я вам заплачу конпенсацию за маральный ущерб за мой косяк.(если согласны то номер счёта кидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 счет 561913 на всякий случай приложите скрин так как не буду в сети что бы следак увидел. Компенсацию получил более вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник не обязан Вам предоставлять фиксацию дорожно-транспортного проишествия со стороны другого участника. Если Вы хотите её увидеть - можете запросить в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Вопросов нету просто хочу сказать что тупые у вас правила где видано то что я не должен увидеть свое нарушение ?Приставьте это просто в реале ДТП сотрудник сел в машину другого участника посмотреть запись видеорегистратора а другой участник ДТП не удостоверился в этом вы либо под солями эти правила пишите либо у вас ума не хватило для того чтобы написать нормальные правила А если я не согласен со своим нарушением ? Изменено 14 января, 2022 пользователем Enver777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2022 Ожидаем доказательства ДТП от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Сотрудник более не работает в ГИБДД-П, он был уволен с ОЧС. Жалобу закрываю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Произошла ошибка. Жалобу отправил на пересмотр. У Вас остались претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2022 Здраствуйте нет не осталось мы с ним в ДС все решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 17 января, 2022 Претензий нет, ситуация была решена. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться