Vadim Samarin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Samarin 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Начал говорить что за сбор на заброшке хотя нас было 2 человека и мы просто стояли, он подъехал начал просить документы. Я спросил причину, он сказал какую то статью я спросил что за статья, он сказал не обязан отвечать и сказал даю 3сек либо вынужден нас задержать, хотя мы просто стояли, мы уехали, потом нам левые люди выдали розыск без причины (причины не было в консоли), сотрудники Невского подтвердят, начал гнаться и стрелять. 4. Доказательства: Прошу предоставить док-ва со стороны ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 22:01, Vadim Samarin сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Samarin 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Начал говорить что за сбор на заброшке хотя нас было 2 человека и мы просто стояли, он подъехал начал просить документы. Я спросил причину, он сказал какую то статью я спросил что за статья, он сказал не обязан отвечать и сказал даю 3сек либо вынужден нас задержать, хотя мы просто стояли, мы уехали, потом нам левые люди выдали розыск без причины (причины не было в консоли), сотрудники Невского подтвердят, начал гнаться и стрелять. 4. Доказательства: Прошу предоставить док-ва со стороны ГИБДД Жалоба составлена не по форме. Нет доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте.Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться