Перейти к содержанию
David Batumskiy

ГИБДД г.Приволжск - Rasul_DeLuxo

Рекомендуемые сообщения

David Batumskiy

1. Ваш никнейм: Dato_Diasamidze
2. Никнейм сотрудника: Rasul_DeLuxo
3. Суть: Ехал с другом,никому не мешал,этот игрок подъехал ко мне,зацепил мою машину,после чего я не выходя из машины сразу потребовал компенсацию. Проигнорировав это, он потребовал остановиться.После чего он опять в меня врезался.Я сказал "Плати"оскорбив его.После этого он просто в наглую меня начал таранить, перевернул нас.Увы, когда он это делал,я оказывается просто нервно нажимал бинд с /timestamp, при этом не скринил, заскринил только то, как мы с другом бежали к нему. Мы его начали оск-ть, требовать компенсацию. Он отрицал, что было ДТП, и уехал, не подойдя даже ко мне после требования остановиться.Согласитесь, если бы он за собой не чухал что-то, то он бы выдал мне ориентировочный розыск по ст. 16.3.1 УК РП, ибо он имел на это полное право, и он бы подошёл к окну, т.к. было требование остановиться. Прошу предоставить видеофиксацию от лица этого чуда, ибо по его словам ДТП не было. 70 с лишним тысяч рублей на ремонт машины ушло в пустую.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QGNvF

Изменено пользователем Dato Diasamidze

Поделиться сообщением

Rasul123

Все эти удары были по пингу я вам это сообщил

Докозательство:https://yapx.ru/v/QGcRv (В это время пинг уже нормализовался посравнению что было раньше)

Изменено пользователем Rasul123

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Ожидаем ответ от лидера. 

Поделиться сообщением

David Batumskiy

Здравствуйте.

В 14.01.2022 в 10:34, Rasul123 сказал:

Все эти удары были по пингу я вам это сообщил

Докозательство:https://yapx.ru/v/QGcRv (В это время пинг уже нормализовался посравнению что было раньше)

Вы в ответе за свой пинг. Если Вы знали, что протаранили меня, почему Вы уехали, когда я требовал компенсацию? Еще, чем Вы обоснуете проявление халатности к службе, игнорируя оскорбления в Вашу сторону? И чем обоснуете то, что Вы потребовали остановиться, и в итоге, после того как перевернули нас, решили уехать, и не обращаться ко мне, после требования принять крайнее правое положение и остановиться? Не моему кошельку за Ваш пинг отвечать, за ремонт требую компенсацию, на основании ст. 2.1.1 КоАП РП. Ремонт обошёлся в 70 с лишним тысяч рублей. Банковский счёт - 425078.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

[Начальник ГИБДД г. Приволжск.]

Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Не достаточно доказательств нарушения со стороны сотрудника. При наличии видеозаписи или более информационных скриншотов, прикрепите их в данной жалобе в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

David Batumskiy

Выше сотрудник написал, что ДТП было, этого не хватает что ли? Почему именно нужно предоставить видеозапись? Нельзя хоть немного войти в положение игрока, которому мешает Ваш неадекват, которого вы походу по ошибке взяли? Посмотрите другие жалобы на него, где он считает, что его слово - закон, выписывает штраф ни за что, и отвечает на жалобу на форуме предлагая деньги, чтобы притензии угасли у игрока, это запрещено, на сколько я знаю. Тут уже понятно, что это и кто это.

6.9 — Запрещено вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 180 дней

• Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП

Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе

Изменено пользователем Dato Diasamidze

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. Сотрудник более не работает в ГИБДД-П, он был уволен с ОЧС.

Жалобу закрываю, всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. Произошла ошибка. Жалобу отправил на пересмотр, ожидайте окончательного вердикта. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

[Начальник ГИБДД г. Приволжск.]

Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.

Сотрудник обосновал по какой причине произошло ДТП.

Нарушений от сотрудника не увидел. Тема передана следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. С ответом лидера согласен, сотрудник предоставил все  необходимые доказательства.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...