David Batumskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dato_Diasamidze 2. Никнейм сотрудника: Rasul_DeLuxo 3. Суть: Ехал с другом,никому не мешал,этот игрок подъехал ко мне,зацепил мою машину,после чего я не выходя из машины сразу потребовал компенсацию. Проигнорировав это, он потребовал остановиться.После чего он опять в меня врезался.Я сказал "Плати"оскорбив его.После этого он просто в наглую меня начал таранить, перевернул нас.Увы, когда он это делал,я оказывается просто нервно нажимал бинд с /timestamp, при этом не скринил, заскринил только то, как мы с другом бежали к нему. Мы его начали оск-ть, требовать компенсацию. Он отрицал, что было ДТП, и уехал, не подойдя даже ко мне после требования остановиться.Согласитесь, если бы он за собой не чухал что-то, то он бы выдал мне ориентировочный розыск по ст. 16.3.1 УК РП, ибо он имел на это полное право, и он бы подошёл к окну, т.к. было требование остановиться. Прошу предоставить видеофиксацию от лица этого чуда, ибо по его словам ДТП не было. 70 с лишним тысяч рублей на ремонт машины ушло в пустую. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QGNvF Изменено 14 января, 2022 пользователем Dato Diasamidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul123 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Все эти удары были по пингу я вам это сообщил Докозательство:https://yapx.ru/v/QGcRv (В это время пинг уже нормализовался посравнению что было раньше) Изменено 14 января, 2022 пользователем Rasul123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Batumskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте. В 14.01.2022 в 10:34, Rasul123 сказал: Все эти удары были по пингу я вам это сообщил Докозательство:https://yapx.ru/v/QGcRv (В это время пинг уже нормализовался посравнению что было раньше) Вы в ответе за свой пинг. Если Вы знали, что протаранили меня, почему Вы уехали, когда я требовал компенсацию? Еще, чем Вы обоснуете проявление халатности к службе, игнорируя оскорбления в Вашу сторону? И чем обоснуете то, что Вы потребовали остановиться, и в итоге, после того как перевернули нас, решили уехать, и не обращаться ко мне, после требования принять крайнее правое положение и остановиться? Не моему кошельку за Ваш пинг отвечать, за ремонт требую компенсацию, на основании ст. 2.1.1 КоАП РП. Ремонт обошёлся в 70 с лишним тысяч рублей. Банковский счёт - 425078. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Не достаточно доказательств нарушения со стороны сотрудника. При наличии видеозаписи или более информационных скриншотов, прикрепите их в данной жалобе в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Batumskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Выше сотрудник написал, что ДТП было, этого не хватает что ли? Почему именно нужно предоставить видеозапись? Нельзя хоть немного войти в положение игрока, которому мешает Ваш неадекват, которого вы походу по ошибке взяли? Посмотрите другие жалобы на него, где он считает, что его слово - закон, выписывает штраф ни за что, и отвечает на жалобу на форуме предлагая деньги, чтобы притензии угасли у игрока, это запрещено, на сколько я знаю. Тут уже понятно, что это и кто это. 6.9 — Запрещено вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 180 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе Изменено 14 января, 2022 пользователем Dato Diasamidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую. Сотрудник более не работает в ГИБДД-П, он был уволен с ОЧС. Жалобу закрываю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. Произошла ошибка. Жалобу отправил на пересмотр, ожидайте окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник обосновал по какой причине произошло ДТП. Нарушений от сотрудника не увидел. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую. С ответом лидера согласен, сотрудник предоставил все необходимые доказательства. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться