ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Finch_Black 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Ernesto_Sanches 4. Суть: Багоюз, а именно стрельба с велосипида. Расскажу в крации,когда человек садится за велик и стреляется с него то по нему не регает урон вообще. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tGwVkD-ROKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте! Давайте для начало разберем что такое багаюз. Багоюз - недоработка игры, которая дает преимущество в чем-либо. На Ваших доказательствах, я не увидел как Вы пытались нанести вред участнику ПГ. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2022 Это уже багоюз итак итак багоюз,у меня не было смысла по нему стрелять зная что не будет регать урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый вечер. Ответ главы ПГ корректен: багоюзом данное действие считается лишь при активной перестрелке с другим игроком. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 Так у меня и была активная с ним перестрелка,держите доква : (запись предоставил с другой жалобы,из-за этого такое и название) Я потом после того как запись закончился,начал убегать в сторону Банка. Какой мне смысл был по нему стрелять зная что не будет регать урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 На данном видеоролике у игрока велосипед отсутствует. В 15.01.2022 в 00:18, Lorenzo_Shulgin сказал: Какой мне смысл был по нему стрелять зная что не будет регать урон? Соответственно и игрока наказывать тогда не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...