Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrence_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson 4. Суть: Удивительно. Ничего не делал, просто общался с сотрудником, и тут в меня прилетает пуля) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eihqv1q94M8 Изменено 13 января, 2022 пользователем Vito Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый вечер. Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. Запись в 4 секунды не может доказать бездействие со стороны сотрудника. Прикрепите доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 какое бездействие, я отвернул камеру, в этоге ничего не видно - если презумпция будет действовать в сторону сотрудника скину вам в лс доказательства , где более четко видно как он убил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 Изначально немного не так понял суть жалобы. На записи не видно кто в вас выстрелил. В таком случае предоставьте доказательства, на которых будет видно, кто в вас выстрелил. Спойлер скину вам в лс доказательства , где более четко видно как он убил меня. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Здравия! С ответом Заместителя - солидарен. Ожидаем от Вас дополнительных доказательств. Изменено 13 января, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 Завтра приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 Доброго времени суток, полные доказательства - https://youtu.be/YCzuQMPLY8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 Доброе утро. Доказательства получены, ожидаем комментария сотрудника по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 Здравия желаю! Сотрудником, на которого написана жалоба, являюсь я. Итак, начнем по порядку. Мы ехали на перестрелку с ОПГ "Sanches". После как мы приехали, мы увидели наших коллег, которые бежали в вашу сторону. Потом мы подъехали к вам. Вы находились возле сотрудника полиции. Я подумал, что вы напали на него, и открыл огонь, после чего побежал за вашим товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2022 Ну.. а вдруг я просто гражданин, который вызывал скорую сотруднику, тем самым пытался помочь ему, а тут так просто, рядом возле трупа сидит человек с фамилией Санчес, значит он убил этого человека. Так же меня не было в базе розыска, вы этого как я понял даже не проверили.. Жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2022 Если даже вы "просто гражданин", то что вы делали в месте перестрелки? Разве "просто гражданин" не должен при первом выстреле убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2022 Изучив предоставленные доказательства и ответ сотрудника, делаю вывод: 1. Сотрудник будет наказан согласно пункту 7.5 УМВД. Сам пункт: Спойлер 7.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. 2. Сотрудник будет наказан согласно пункту 7.7 УМВД. Сам пункт: Спойлер 7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Жалоба передана Начальнику УВД Приволжска для выноса финального вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2022 В 14.01.2022 в 10:52, Edward_Adamson сказал: Если даже вы "просто гражданин", то что вы делали в месте перестрелки? Разве "просто гражданин" не должен при первом выстреле убежать? где такое написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2022 Здравия! С ответом Заместителя - солидарен. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте. Ситуация руководством организации рассмотрена корректно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2022 компенс скиньте может 707231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #17 Опубликовано 14 января, 2022 Доброй ночи! Перевод: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #18 Опубликовано 15 января, 2022 все закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #19 Опубликовано 15 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться