𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruben_Manson 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Cody_Gromov 4. Суть жалобы: Просто провокация, стоит 3 сотрудника полиции, а человек лежит на ПА и пукает, причем уточню что смачно! 5. Тык Изменено 13 января, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Пересмотрите свои докв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Прошу прощения, не уследил. Хорошего вечера. Заголовок поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Не знаю где вы увидели здесь провокацию, всего лишь обычная человеческая нужда в таком проявление. По поводу лежания на патрульном авто, не знаю что вам мешало подойти и попросить меня слезть. Вы же просто стояли вместе с другими сотрудниками и любовались на то, как я и мои товарищи лежали на патрульном авто. Что является кстати нарушением ФЗоП, а конкретно пункта: Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] но с этим мы разберемся в жалобе на вас. Нарушений за собой не вижу. (P.s я уже получил наказание в игре в виде блокировки игрового чата.) Всего доброго! Изменено 13 января, 2022 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 Мута мало. У нас не было конфликта, вести себя так как для офф статуса ОПГ как по мне не подобающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую! Прочитав ответ своего участника, то могу смело Вам сказать, что добавить мне нечего. С Вами разговора дальнейшего не вижу. Всего доброго! Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 ок. жду пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Повторяю. Это обычная нужда, которая не была никому адресована, но доказывать вам что-то мне лень, так как я сказал всё ранее. Наказание по пункту 5.24 ВПС я получил, если хотите док-ва, то я вам любезно их предоставлю. Не знаю чего ещё вы хотите добиться этой жалобой. Диалог продолжать не намерен. Ждем ответа СА Изменено 13 января, 2022 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте,недостаточно доказательств.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 Эм... а чего тут недостаточно? Его не адекватности? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2022 Давайте не будем говорить кто тут адекватный, а кто нет. Судить мою адекватность не ваша работа. На провокацию док-в недостаточно, так как отыгровка не была никому адресована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 18:56, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Эм... а чего тут недостаточно? Его не адекватности? Или что? 1 скриншота недостаточно,они могли после вашего скриншота слезть с машины и убежать...Поэтому по одному скрину,не может быть провокационного нарушения.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2022 Задам просто вопрос. Для вас адекватно что участники оф опг берут и играют такое, в активной РП ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2022 Док-ва для изучения переданы СА для вынесения дальнейшего вердикта. И кстати в тот момент с вами никакого RP я не отыгрывал. Хотел также у вас поинтересоваться чего вы добиваетесь этой жалобой? По какому пункту ВПС, РПГ и т.д. вы хотите, чтобы я получил наказание? Хотя соответствующее наказание я получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2022 Доброго вечера. Являюсь непосредственным участником ситуации, вбегаю в жалобу. Видеозапись происходящего, на которой видно, что УЧАСТНИКИ ПГ намеренно лежат на служебном ПА, отказываясь слезть с него, предоставлю ЗАВТРА, ближе к вечеру. Просьба не закрывать жалобу. На видеозаписе будет отчётливо видно нарушение УЧАСТНИКАМИ ПГ регламента, а именно провокационные действия к сотруднику, с целью в последующем расстрелять нас, что и так понятно. Ясна цель оскорблений в нашу сторону, а также намеренного нарушения УК, ПГ обязаны скрывать преступную деятельность, а также не проявлять провокационных действий, что и нарушили участники ПГ, с целью нашего расстрела. Я уверен, что и ПГС от части понимает, что всё было сделано с целью, чтобы мы задержали участников ПГ = провокация. Видеозапись завтра! Прекрасных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2022 Прошу выдать баллы данной личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) С какой целью? Отношусь к жалобе, увидите завтра. Насчёт моей личности оффтоп прекращаем. Увидимся завтра Изменено 13 января, 2022 пользователем Vladimir_Saltykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться