Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[УВД-Н] Andrey_Arin

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin
3. Суть жалобы: подъезжаем к Азино, данный индивид начинает материться, обзывать нас, перешёл на "ты", хотя кто ему давал вообще это право?

4. Доказательства: https://youtu.be/yLwTVY-_UfA

Поделиться сообщением

Lucifer_Garcia

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
В 13.01.2022 в 19:26, Bruno_Gromov сказал:

1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin
3. Суть жалобы: подъезжаем к Азино, данный индивид начинает материться, обзывать нас, перешёл на "ты", хотя кто ему давал вообще это право?

4. Доказательства: https://youtu.be/yLwTVY-_UfA

Конкретно с вами перепалки не было и видео не полное. Так же слышны посторонние шумы

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 13.01.2022 в 22:26, Andrei Kyprin сказал:

Конкретно с вами перепалки

Если у вас произойдёт ДТП с гражданским, а я буду рядом стоять, а вы уедете, то с вас ответственность освобождается, если я напишу жалобу?

видео не полное.

Почему это?

Так же слышны посторонние шумы

Как вы моего друга оскорбляете слышно.

Изменено пользователем Bruno_Gromov

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский.  Жалоба не по форме, у вас не было взаимодействия с сотрудником.

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
Цитата

> В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД и СКП.

> В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города]

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

> Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней.

> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случае, когда срок рассмотрения может быть увеличен).

> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом))
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.
> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

> Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

> В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

Какой же пункт это говорит?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Вы же как третье лицо, и плюс из-за вашего микрофона многое что не понятно. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Доказательства, но не сама ситуация) 

Попытка заблатить человека меня зашкаливает, жду ответа от СЗФ) 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Не увидел момент, где как вы выразилась что я блачу сотрудника, у каждого свои тараканы в голове!

Также мне сотрудник передал видео док-ва как по ним открыли огонь на этой же территории где у вас произошёл конфликт, а вы как бывший сотрудник должны знать как работают сотрудники гувд и что им можно, а что нельзя.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
Цитата

Также мне сотрудник передал видео док-ва как по ним открыли огонь на этой же территории где у вас произошёл конфликт, 

Послушайте, эти люди не мои ребята, они мои враги. 

Единственная претензия - кто ему давал право так разговаривать с нами? Хочу либо моральную компенсацию, либо же выговор сотруднику. 

Цитата

а вы как бывший сотрудник должны знать как работают сотрудники гувд и что им можно, а что нельзя.

Я знаю, поэтому и написал жалобу. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение 9 главы должностной инструкции.

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение 9 главы ДИ. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...