Artem63 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolovskoi 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: У нас была погоня и он начил стрельбу по моей машине и потом по машине моего друга куда я и сел хотя они не давали мегафон на остановку, в городе при гражданских( на видео их не видно , но там были люди около починки по карте можно увидеть и потом подъехал чайник) , он так же не мог объяснить как они дали мне 5 звезд когда я был в фулл тонере и без номеров , я не знаю кто дал наводку , но ранее у нас был конфликт и может он решил дать наводку и мне показалось что он самый старший по званию срези полицейских кто был в погони . (Простите за водяной знак)Спасибо! 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/jX8HD3l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. На данный момент в жалобе недостаточно доказательств того, что розыск выдан по запросу именно этого сотрудника. Розыск вам был выдан сотрудником УВД Christian_Hemingway, данный сотрудник является лидером организации, поэтому пишите жалобу на него в соответствующий раздел после, полученные доказательства прикладывайте к данной жалобе. В противном случае жалоба будет закрыта без дальнейшего рассмотрения, на всё у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem63 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 А что насчет стрельбы в городе? И стрельбы по гражданскому к которому я сел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Стрельба была открыта из-за вашего неадекватного вождения. Тоже самое касается вашего друга и прошу заметить по нему я открыл огонь только после того как он вас подобрал и начал движение по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem63 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Где было у друга не адекватное вождение ? Вы даже мегафон не дали на остановку и сразу открыли огонь и где есть такое правило что за мое ”Неадекватное вождение ” можно огонь открытвать ? Я же угрозу обществу не предстоявлял наоборот даже вы предаставляли потому что там бэхи и вы сами носились по встречки на скорости 140-150 и торонили и подрезали в наглую не боясь встречного движения и за свою жизнь .И так же как вы поняли что это друг если по рп ,то может я сел рандомному гражданину и сказал гони он мог сперепугу поехать , а вы даже мегофона не 1 не дали и сразу стрелять .. Изменено 14 января, 2022 пользователем Artem_Klavdiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый день.Изучил жалобу и могу вынести свой вердикт.По поводу розыска сказал ранее, доказательств так и не поступило.По поводу огня, сотрудник выдавал вам предупреждение об открытии огня в случае не остановки, это прекрасно видно на вашей же записи.Огонь был открыт согласно пункту 5.5.2 федерального закона "о полиции", вы представляли опасность другим участникам движения из за превышения скорости, неоднократным выездом на полосу встречного движения, а так же ваш друг выезжал на тротуар, что могло создать опасность для пешеходов. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Ожидайте ответ следящего администратора. Статьи фигурирующие в моём ответе: ФЗоП: Спойлер 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление;4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию; 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю, с ответом лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem63 0 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 Нет , смысла дальше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...