Перейти к содержанию
Don_Pullman

[ГУВД-П] Tom_Montero

Рекомендуемые сообщения

Don_Pullman

1. Ваш никнейм: Alexpero_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Tom_Montero
3. Суть жалобы: Случайно сбил трупа на дороге, за это мне выдали одну звезду системно. После сижу в авто АФК, приезжает полиция и вешает статью 105.1 УК РП- "умышленное причинение вреда здоровью", хотя это было преступление по не осторожности- не имело злого умысла. На каком основании происходит выдача статьи- не ясно.  Далее не согласен со статьей 19.3.1 КОАП РП "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы". Я стоял АФК, не вступал с вами в РП процесс, на каких основаниях мне выдают данную статью.

4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/buCh/k8HSTJvUc

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого вы написали данную жалобу, а именно Том Монтеро Янович. Перейдём к сути жалобы.
На счёт 105 ч.1 УК РП. Смотрите даже если вы и сбили случайно гражданина который уже валялся трупом, это нарушение 109 УК РП. Если у вас есть видео доказательства того что вы сбили случайно, предоставьте мне их сюда, ожидаю.

Цитата

Ст.109. Убийство по неосторожности. [до 2 звезд]

Идём дальше, если вы не знали у нас в РП нет такого понятия АФК. Поэтому мы вас и задержали за 19.3.1 КоАП. 

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. 

Запрашиваю доказательства выданного розыска у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Ещё раз здраствуйте. 
Вот доказательства ваших нарушений. 
кликабельно

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Вы игнорировали требования сотрудников, соответственно за что и были задержаны по статье 19.3.1 КоАП. В базе данных вы были в розыске за убийство человека, следовательно — часть 1 статьи 105 УК РП.

Статьи выданы верно, нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Солидарен с ответом Начальника. Добавить нечего. Нарушений в работе сотрудника нет. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...