Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2022 1. Ваш никнейм: Lawrence_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Doza 4. Суть: Здраствуйте!Ездит без проблесковых, но с сгу. Я говорю ему в открытое окно, он продолжает отыгрывать это окно. Кидает слишком много предупреждений за короткий срок времени, решил просто так пострелятьничего не отыграл и в заносе решил пострелять по колесикам без предупреждений, а потом по корпусу автомобиля. Далее видим как он отыгрывает на мне наручники, но у него не получается их надеть, потому что нету розыска не выдал транспортировку.Ехали по прямой, я решил завернуть, и он за мной я же на большой скорости обязательно должен свернуть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xrqwS8lbqlw 00:04 остановка моего транспорта, и его идеальная парковка. 4:06 я свернул в Волчанск - этот мигом за мной. 5:01 - решил пострелять в заносах, так еще не отыграв 5:17 стрельба в корпус, и далее он стрелял только в него. 6:45 наручники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую! В 13.01.2022 в 18:56, Vito Porter сказал: Ездит без проблесковых, но с сгу. Накажу. В 13.01.2022 в 18:56, Vito Porter сказал: Я говорю ему в открытое окно, он продолжает отыгрывать это окно. Не назвал бы это нарушением. В 13.01.2022 в 18:56, Vito Porter сказал: решил просто так пострелятьничего не отыграл и в заносе решил пострелять по колесикам без предупреждений Как я услышал, был предупредительный выстрел. Три минуты от начала погони прошло, нарушений нет. В 13.01.2022 в 18:56, Vito Porter сказал: а потом по корпусу автомобиля "Шальные" пули. По первым выстрелам могу чётко сказать, что сотрудник по колёсам пытался попадать. В 13.01.2022 в 18:56, Vito Porter сказал: Далее видим как он отыгрывает на мне наручники, но у него не получается их надеть, потому что нету розыска не выдал транспортировку Не каждый игрок умеет быстро печатать. Тут не за что наказывать, вы лишь воспользовались ситуацией, не более. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 так в любом случае, не было предупреждения о стрельбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 За это накажу, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2022 до сих пор не понял поч пгс не ответил но лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2022 Напомнил о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2022 нет не имеется леша феофилов закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2022 Хорошо, Вито, в таком случае жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...