Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 1. Ваш никнейм: Cosma_Grozniy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy 4. Суть жалобы: Здраствуйте, за что 1.4 + 1.7, жду док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/QFoI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Вы были объявлены в розыск за нарушения статьей: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Доказательства: 1.4 УК РП 1.7 УК РП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 Так, на 1.4 не хватает док-в может, и не я даную фразу сказал, по поводу 1.7-http://yapx.ru/u/QFoeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Так как у нас с вами было ДТП, Я упал в воду. Доказательства: https://youtu.be/cqyNMtSrH6E В 13.01.2022 в 02:09, Cosma_Grozniy сказал: Так, на 1.4 не хватает док-в может, и не я даную фразу сказал. Обратите внимание на мини карту, там кроме вас никого нет, или же на чат, вы повторили те слова которые написали в NonRP чат. Считаю что доказательств в полное достаточно. В 13.01.2022 в 02:09, Cosma_Grozniy сказал: по поводу 1.7-http://yapx.ru/u/QFoeQ Из за музыки YouTube заблокировал видео. Видео без звука: https://youtu.be/DO7e4H_OKmM Изменено 12 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 13.01.2022 в 00:26, Musho Yerevanskiy сказал: Так как у нас с вами было ДТП, Я упал в воду. Доказательства: https://youtu.be/cqyNMtSrH6E Обратите внимание на мини карту, там кроме вас никого нет, или же на чат, вы повторили те слова которые написали в NonRP чат. Считаю что доказательств в полное достаточно. Из за музыки YouTube заблокировал видео. Видео без звука: https://youtu.be/DO7e4H_OKmM и что, то что я написал в НонРП чат, 1.4 недостаточно, Док-в, 1.7 то что я пробежался к тс не означает что я нарушил 1.7, ожидаю ответ, Лидера а также СзФ Изменено 13 января, 2022 пользователем Cosma_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 13:01, Cosma_Grozniy сказал: и что, то что я написал в НонРП чат, 1.4 недостаточно, Док-в. Если не знали, войс чат это RP чат (даже когда вы сели в машину, опять повторили эту фразу). Там никого кроме вас не было, Я слышал ваш голос, можно было определить кто это сказал. В 13.01.2022 в 13:01, Cosma_Grozniy сказал: 1.7 то что я пробежался к тс не означает что я нарушил 1.7, ожидаю ответ, Лидера а также СзФ Я хотел арестовать вас, но вы сказали "понял" после выдачи звезд, и начали убегать от меня, ещё и сели в машину и хотели уехать, но почему-то передумали. Вы же бывший сотрудник ГИБДД.. Что это по вашему если не нарушение 1.7 УК? Нарушения за собой не наблюдаю, ожидаете ответ Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Соглашусь с автором жалобы. Доказательств на нарушение статьи 1.4 Уголовного Кодекса республики Провинция (далее УК РП) не достаточно, так как не видно, кто говорил эти слова (1 видеоролик). По второму видеоролику не понятно, что говорил человек, и было ли у него вообще открыто окно в авто. На мосту мог быть человек в маске. Касательно 1.7 УК РП - нарушений нет. Вы проигнорировали требование об остановке сотрудника полиции и сбежали от него. Окончательный вердикт за следящим администратором. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 1.7 УК РП я согласен, но на 1.4 не достаточно док-в, ожидаю отвте СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 15:04, Christian_Hemingway сказал: По второму видеоролику не понятно, что говорил человек, и было ли у него вообще открыто окно в авто. Таймкод 0:27 Кричит "клоун расход ?" Закрытыми окнами кричит мне расход или что ? Если даже у меня недостаточно доказательств на 1.4 (с чем я не согласен), он уехал с места ДТП нарушая статью 1.6 УК. Цитата Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 Ага, значит ты игнор нарушени, 1.6 УК РП тут уже нарушения ФЗоП, прошу СзФ и лидера обратить внимание на нарушения ФЗоП. 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Лидер а также СзФ, на заметку также нарушения ФЗоП 3.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2022 На рассмотрении. UPD. Уточняю информацию у сотрудника и запрашиваю доказательства со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2022 Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник мне предоставил видеозапись в vk уже со звуком. Розыски выданы верно. Голос что на 1.4 УК РП что на 1.7 УК РП - одинаковый. Конечно же, розыск по голосу не выдают, но - выдан был по внешним вашим приметам, ведь звёзды были выданы уже тогда, когда вы стояли напротив сотрудника. Судим с ООС стороны: на карте действительно кроме вас никого нет. С кем вы могли вести разговор? С воздухом? Судим с IC стороны: видеокамеры никто не отменял. Можно было заметить, что никого, кроме вас там не было, а учитывая, что общение у вас было ещё до упада в воду сотрудника - значит, обращение было к нему, ведь больше - не к кому. Предотвращать нарушение от другого гражданского было физически невозможно, ведь Musho не мог разрываться сразу на две ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2022 В 15.01.2022 в 15:37, Мary Ross сказал: Здравствуйте. Сотрудник мне предоставил видеозапись в vk уже со звуком. Розыски выданы верно. Голос что на 1.4 УК РП что на 1.7 УК РП - одинаковый. Конечно же, розыск по голосу не выдают, но - выдан был по внешним вашим приметам, ведь звёзды были выданы уже тогда, когда вы стояли напротив сотрудника. Судим с ООС стороны: на карте действительно кроме вас никого нет. С кем вы могли вести разговор? С воздухом? Судим с IC стороны: видеокамеры никто не отменял. Можно было заметить, что никого, кроме вас там не было, а учитывая, что общение у вас было ещё до упада в воду сотрудника - значит, обращение было к нему, ведь больше - не к кому. Предотвращать нарушение от другого гражданского было физически невозможно, ведь Musho не мог разрываться сразу на две ситуации. Вопросы? Хм.. Причём тут голос? Выдача розыска по голосу или что, я не понимаю причём тут мини карта 1.4 недостаточно док-в з 1.7 я согласен, так что не нужно тут оправданий по поводу мини карты а также одинаковый голос, выдача 2.у меня очки если что, так что с ответом СзФ я не согласен, что за бред выдача розыска по голосу может сказал данную фразу не я и причём тут НонРП чат, скажите пожалуйста. Если хотите оправдать сотрудника от наказания так и скажите Жду отвте ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2022 Как раз таки доказательств на выдачу 1.4 УК РП достаточно благодаря голосу. На видеозаписи был ваш голос, а значит Вы и нарушили. Очки одна из примет, как она может мешать выдаче? Я вам говорю одно, вы мне другое. Я также и не говорила Вам ничего о nRP чате. Дискуссия в данной жалобе закрыта. Вердикт: розыск выдан верно. Ответ от ГСзФ тут не получите согласно иерархии. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...