Richard Herano 6 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 1. Ваш никнейм: James_Herano 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Lipinski 4. Суть: Здравствуйте данный полицейский нон рп он приехал ко мне не зная что я тут как всё было он попал в ДТП я быстро уехал в место где нету камер и вдруг наверное как всегда типа ищет,я не знаю как он нашёл наверное по мини карте ну или либо по wanted,прошу уберите его нафиг а то уже ваще жопа они ищут всех за 5 минут вот данные скриншоты 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QFS1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Здравия! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Для начала, камеры в том месте где Вы были - есть. Смотрите ниже: Цитата На всё остальное доказательств -недостаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 Добрый вечер! С ответом лидера солидарен. Вопросы задавайте в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться