𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ruben_Manson 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Cher_Gromov 4. Суть жалобы: Типо уход от РП. Я задал вопрос в do а ответа нет((( 5. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. На связи Cher_Gromov. Окно я открыл и на протяжении всего диалога не закрывал, пересмотрев запись вы это увидите. Так что нарушений за собой не вижу. Докв - https://yapx.ru/v/QFR1P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Отерыто.. Впервые слышу данное слово. Да не спорю, человек опечатался. Но почему тогда не было отката и исправления ошибки? В плане РП окно лично для меня закрыто. Изменено 12 января, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 Тут я сам виноват что не увидел опечатку. Остаюсь при своем мнении. Ждем ответа остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте,посмотрев скриншота человека,он будет наказан за неверную отыгровку,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 Наказан чем, мутом что ли? Или баном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 В виде бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Игрок предоставил отыгровку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 Почему зам не видет ответа ПГС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 Почему автор жалобы не знает ВПС и думает, что за неверную отыгровку дают бан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2022 Если вы так и не поняли то он от РП ушел, не ответив адекватно в do Окно открыто. Это называется уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) От игровка про окно я считаю не идет под пункт. Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП и более четырех вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне также будет наказуем по данному пункту ВПС. Также по данному пункту ВПС будут наказуемы ситуации, в которых один участник ДТП уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника ДТП. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. Свое наказание я уже получил. Изменено 12 января, 2022 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2022 Жду ответ на свой вопрос от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2022 В 12.01.2022 в 19:10, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Наказан чем, мутом что ли? Или баном? Забанен еще вчера. В 12.01.2022 в 20:02, Aurus_Gromov сказал: Почему автор жалобы не знает ВПС и думает, что за неверную отыгровку дают бан?) Дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) А на сколько?( И ещё, попрошу наказать заместителя. Цитата 1.1. Лидер и заместители обязаны знать уставные документы своих разделов и общих правил. [Наказание: предупреждение/выговор] Изменено 13 января, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2022 12 часов,т.к не сильное нарушение в опечатке отыгровки,с заместителем будет проделан разговор.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2022 В уставе четко прописано что либо пред, либо выг, какая беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2022 Прошу прощения,не увидела,будет наказан предупреждением,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2022 Вопросов нет. Ожидайте ещё две жалобы на Громовых. Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2022 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться