Mardon_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miguel_Escobar 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: John_Svendeman 4. Суть: Я ехал на фуре, и вдруг откуда не возьмись, появилась патрульная машина, начала орать мегафон чтоб я остановился, я остановился и данный сотрудник ГИБДД сразу достал оружие, не показав свое удостоверение и не представился, так же не спросил мои документы и арестовал меня без причины, розыска, нарушений тоже, не верные РП отыгровки от данного сотрудника ГИБДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 января, 2022 пользователем Miguel_Escobaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую! Сотрудник проходит службу в Невском. Исправьте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mardon_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mardon_Hillton 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 Поднимаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 Поднятие темы никак не влияет на скорость моего ответа Рассмотрим жалобу. В 12.01.2022 в 16:40, Miguel_Escobaro сказал: я остановился и данный сотрудник ГИБДД сразу достал оружие, не показав свое удостоверение и не представился Сотрудник числится в спецроте, а значит, не обязан выполнять требования пункта 5.1 Устава МВД: Цитата 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Вы неуважительно отнеслись к сотруднику "слышь, офигел что ли?", в следствие чего и вызвали к себе такое внимание. Вас решили остановить. В 12.01.2022 в 16:40, Miguel_Escobaro сказал: арестовал меня без причины Но вы совершили побег, за что и были задержаны. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mardon_Hillton 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2022 С его стороны нонрп, я ехал на фуре, народу много было слышно, и он стоял ко мне спиной, а фура сама по себе шумная, он не мог услышать, и тут в итоге поехал за мной, не показав удостоверение, не представился, а сразу за ствол взялся, не сказав причины остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 Ещё раз говорю, сотрудник в спецроте служит. Да и услышать он вас мог, раз это позволяет система игры. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, нарушений нет. Звук с видеоролика сотрудника слышен с задней правой части где были вы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2022 Вопросов нет - жалоба отправляется под замочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...