Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) ·Личное фото: https://yapx.ru/v/QE9XX· Имя, Фамилия(в данный момент): Николай Преображенский· Возраст: 27· Национальность: Русский· Место Рождения: Г.Невский· Место Проживания: Г. Мирный· Гражданство: Российское· Профессия: Лидер Семьи Преображенских.· Деятельность: Преступная. поставка оружия и нелегальных веществ.· Мировоззрение: Все перед друг другом равны.· Семейное положение: Холостой.· Пол: Мужской.· Рост: 182· Вес: 98· Цвет глаз: Светло - Серые.· Цвет кожи: Светлый· Волосы: Тёмные· Телосложение: Спортивное· Татуировки: Отсутствуют.· Образование: Лётчик, по совместимости пилот груз. РодителиОтец - Михаил ПреображенскийЛичное фото: https://yapx.ru/v/QE9YA . дата рождения: 12.08.1965.Мой отец всегда имел тягу к науки с детства . Он рассказывал историю , как он оживил собаку , когда та была при смерти . Его любимыми школьными предметами были химия , физика и биология. Имеет законченное школьное высшее образование. Умел проводить тяжёлые операции. В настоящее время он мерт. Был застрелен в спину продажным полицейским. Дата смерти: 13.03.2008Мать - Мария Пролитаровна. Дата рождения: 09.04.1968Личное фото(в молодости): https://yapx.ru/v/QE9YTМоя мама имела множество талантов , одним из них была готовка различных блюд. Она была очень умная и училась в школе на отлично. Ходила на кружки гимнастики и с детства хотела стать балериной. После школы моя мать решила связать свою жизнь с облаками и поступила в лётную школу, где и получила своё наилучшее образование. Во время учёбы она устроилась официанткой в ресторане , где мой отец и познакомился со своей будущей женой. После учебы , мать пошла работать по профессии и устроилась лётчиком ВВС. В настоящее время она на пенсии , живёт в шикарно отстроенном доме в 400 квадратов. ДетствоДата рождения: 04.06.1995Моё детство было по началу нелёгким. В связи с работой отца, приходилось несколько раз менять место жительства и места учёбы, но вскоре всё наладилось. С отцом я мало проводил время , так как он был постоянно увлечён наукой и проводил постоянно свои эксперименты.Я всегда был продвинутым ребёнком и имел тягу к лидерству и всегда был организованным. В каждой школе , показывал свои способности учиться и учить. Всегда был лидером своих групп, всегда за проступки людей своего класса вступался и решал проблемы. В конце учёбы имел диплом с золотой медалью. КарьераПосле школы, летом 2011 года , решил пойти по стопам матери и устроиться в лётную школу. В лётной школе по началу мне не очень понравилось , так как там было много тонкостей в управлении самолета , где из-за ошибки могли пострадать множества людей . Я хотел бросить её и пойти учиться в университет РЖД. Но моя мать меня переубедила и даже научила меня управлять самолётом. Снова появилась тяга к учёбе и не стал ничего бросать. После окончания лётной школы , осенью 2016го, я устроился пилотом грузового самолёта . Зарплаты пилота было достаточно , но мне было мало и скучно ,и я решил связать с этой работой свою группировку. Настоящее время:Основал семью Преображенских 01.05.2021, для занятий преступной деятельности .Коротко о нашем занятии:Заказываем нелегал по дешёвке в Вайс-сити и делаем авиа перелёт в Мирный , где там забираем груз и развозим его в магазины по всей провинции. Продаём их за завышенную цену , А там эти магазины нанимают бегунков , где и эти закладки распространяются по Провинции . С одной такой поставки , мы зарабатываем более пяти миллионов.До сих пор работаю пилотом грузового самолёта , и сам же эти поставки провожу.Это ещё малая часть чем наша группировка занимается.Планирую вскорем времени выкупить табачный завод. Там вместо табачных сигарет , крутить "косяки" и продавать их под видом легальных веществ напрямую покупателю. Тем самым мы сэкономим на поставке и у нас не будут проблем с полицией. Имеется желание продвигать свою семью и дальше до тех пор, пока мы не завладеем половиной имущества городов провинции. Изменено 12 января, 2022 пользователем Nikolay Preobrazhensky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Приветствую, я младший администратор Глеб Шкарупин!В вашей биографии присутствуют некоторые ошибки. В 12.01.2022 в 11:39, Nikolay Preobrazhensky сказал: нистал не стал В 12.01.2022 в 11:39, Nikolay Preobrazhensky сказал: с экономим сэкономим Исправьте данные ошибки. История и биография хорошая, даже описаны родители персонажа и их судьба. Изменено 12 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 Спасибо за поашрение , я исправил данные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую! Биография одобрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться