Moongirl 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2022 1. Ваш никнейм: Luna Redkina 2. Никнейм игрока: Buono Kadyrov, Young Kadyrov, Kosmos Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Члены мафиозной группировки представились сотрудниками РУВД и попросили меня остановиться у обочины. Люди в черном вышли из машины, подошли к водительскому окну и потребовали возмутительную сумму денег. Я отказалась выплачивать данную сумму, на что они предостерегающе ответили: "что я нахожусь на их территории", на их высказывание на этот счет - я вежливо ответила: "что это территория не их собственность". Это их очень оскорбило, и они тут же открыли на меня огонь. Прошу вас рассмотреть данную жалобу вас достопочтенная администрация, спасибо за внимание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/siF8AAybbM0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Привет, это называется рэкет. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Жалоба без таймштампа не рассматривается, закрыто. Всего хорошего. Изменено 12 января, 2022 пользователем Xan_Pattinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ПГ "Kadyrov". На Вашем видео отсутствует время над HUDом или /timestamp. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться