John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Morty_Dechart 3. Суть: У меня была перчатка на руке, но он не снял перчатку и опознал меня по процедура дактилоскопии. док-ва жду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/Jh82mux Изменено 12 января, 2022 пользователем John_Johny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за МВД-П. Ваш скриншот не работает, прикрепите рабочий скриншот данного взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 В 12.01.2022 в 08:18, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за МВД-П. Ваш скриншот не работает, прикрепите рабочий скриншот данного взаимодействия с сотрудником. Добрый день, теперь скриншот работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Где Морти, не сказали, что я написала жалобу на него? Изменено 12 января, 2022 пользователем John_Johny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! я тот самый Морти,вы не отыграли что на вас надета перчатка,так что я никак не мог знать,что перчатка на вас надета,тем более ваши док-ва такие себе,так что нарушений за собой не вижу,ждем ответа: Лидера, СЗФ/ГСЗФ Изменено 12 января, 2022 пользователем Sanya_Prohor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 Как это не знать, если скин в перчатках, зачем мне отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Это Игра и состоит в смысле :Role play,вы обязаны были отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую. Вы должны отыгрывать РП с перчаткой только если у вас скин без перчаток. У вас же скин с перчетками, поэтому сотрудник обязан был их снять. Итог: Сотрудник получит предупреждение за НонРП. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 Готов выплатить вам компенсацию за свою ошибку,скрин с доками пришлю сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 17:18, Ivan_Grove сказал: Сотрудник получит предупреждение за НонРП. Почему пред, а не выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудник, по ситуации какие-либо доказательства имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2022 Нет,не имею,готов получиться пред,либо выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2022 Рассмотрел детально жалобу, готов вынести свой вердикт. На скриншоте мы видим, как с Вами проводят процедуру дактилоскопии. Мы видим зимний скин, мы знаем, что у данного скина предусмотрены зимние перчатки. Сотрудник каким-то образом протираем Ваш палец, и прикладывает его к сканеру: хотя Ваши руки в перчатках. Это является нелогичными действиями со стороны полицейского. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС: Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней К сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера в связи с нарушением 6.4 ОПС, 2.14 Устава МВД: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2022 Нет, можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться