Спiвак 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Danzanravzha_Davaanam 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Lapytov 3. Суть: Убил в городе 5 человек без причины на это, на видео видно только 2 убийства так как только начали запись. Меня убили за то что я сигналил автомобилям перекрывшим мне путь. Со слов нарушителя он нас убил на основании: "Я так захотел". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2Livm8Xsv-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за МВД-П. В курсе про данную ситуацию, игрок был заблокирован на 10 дней, уволен с ОЧС в 1 год. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Спiвак 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 В 12.01.2022 в 07:16, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за МВД-П. В курсе про данную ситуацию, игрок был заблокирован на 10 дней, уволен с ОЧС в 1 год. Остались ли у Вас вопросы? Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться