Rom_Nemetz 86 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Rom_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Donald_Elfie 3. Суть: привет!!! ник креативный, но я не за этим. короче че по чем, за что ориент выдал? преды ты мне не кидал, моему кенту, пока я ехал за ним, тоже их не кидал. я пятой точкой не чувствую, что у вас погоня, думал, что ты сопровождаешь его блин или просто по приколу с мигалками катаешься 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.yapx.ru/QEwva.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Запросил розыск по 16.5 ук рп . Т.к видел его лицо и ваше это как минимум Изменено 12 января, 2022 пользователем Donald_DeBebra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Возможно он выполнял чей-то запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2022 чёт не торопится, да и не выполнял он наводку, а ехал за нами, но без предов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую! Если сотрудник не даст ответ до обеда, вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую! Сотрудник отписал мне в л.с. что ждёт одобрения модератором его сообщения. После его ответа, сделаю вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 Сотрудник ответил в жалобе. (Сообщение выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 Побеседовав с сотрудником по поводу Вашей ситуации, у сотрудника не имеется доказательств вашего нарушения. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Вопросы имеете уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Сначала вопрос задам, жалобу после ответа не закрывайте, пожалуйста. Если я еду за человеком, за которым просто едет патрульный автомобиль с СГУ и проблесковыми, разве это считается погоней? От Жуковского и до Невского ни одного предупреждения от сотрудника, а потом, когда человек сел ко мне в автомобиль, сотрудник решил выдать мне 16.5 УК РП (всё ещё ни одного предупреждения). Может сотрудник ехал на вызов по пути, мне откуда это знать? Я доказательства предоставлю в любом случае на эту погоню, если сотрудник за это получит своё, но вопрос и суть жалобы так и остаются открытыми. Изменено 13 января, 2022 пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2022 Если предупреждений об остановке не имеете, следственно погоня в рамках РП не начата. В любом случае если сотрудник едет с СГУ, согласно ПДД вы обязаны снизить скорость и принять правый край дороги. Если у Вас есть какие-то дополнительные вопросы/жалобы к сотруднику, предоставляйте доказательства и обвинения ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2022 Доказательства сегодня предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2022 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2022 Вот видеозапись - link. Может я конечно чего напутал и тут всё в рамках закона, но как правило машины с СГУ и проблесковыми должны просто пропускать. Он мне не крякал, не говорил в мегафон, а потом просто в поле какое-то уехал. До этого никаких предупреждений об остановке ни мне, ни моему товарищу не поступало, следовательно, о его намерениях я мог только догадываться, а по догадкам я не буду каждый раз тормозить. Если он начал ехать за мной, так пусть и попросит меня остановиться, я может быть даже и остановился бы, кто знает.. Если возникнут вопросы по поводу того, что преды были раньше, то в чате видно, что я только недавно зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2022 Вновь приветствую! Изучив Ваши доказательства, увидел норРП действия со стороны сотрудника, за что он понесёт наказание. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2022 Более вопросов по теме не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #17 Опубликовано 15 января, 2022 Приветствую! Вопросов по теме не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться