Amogus2004 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Linwood 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Freddy_Kennedy,David_Gucci 4. Суть: Доброго времени суток,был лишён прав сотрудниками Freddy_Kennedy,David_Gucci за не подчинение о требовании о остановке сотрудниками ДПС. Якобы нарушив статью 1.19 Кодекса Административных Правонарушениях,сотрудники утверждали что я не остановился по их требованию хотя требований даже не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QErNO Изменено 11 января, 2022 пользователем Kirill_Vasif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую! Сотрудники проходят службу в ГИБДД. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 На рассмотрении. У сотрудников уже запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2022 Приложите банковский счёт, вам компенсацию выплатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amogus2004 1 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 Счёт:831378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amogus2004 1 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Долго ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2022 Столько, сколько мне потребуется. Не более суток, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2022 Здравствуйте, ожидайте компенсацию. Так же, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2022 Прошу прощения за долгое ожидание. Компенсацию вам выплатили. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2022 Вопросов не появилось - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться