Перейти к содержанию
Julie_Richardson

[Moretti] Yamato_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Julie_Richardson

1. Ваш никнейм: Julie_Richardson 
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti 
4. Суть жалобы: 11.01.2021 в 19.39 совершенно массовое нападение на сотрудников. На тот момент, данный участник ОПГ не был записан на форуме в списке участников ОПГ, следовательно нарушение:

2.6. Чтобы исполнять нелегальную деятельность, участник преступной группировки обязан числиться в списке организации на форуме, иметь пятый игровой уровень и фамилию своей организации. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

1) нападение с участием Yamato_Moretti: https://www.youtube.com/watch?v=D8MBSen6Fmc

2) список с отсутствием данного участника можно посмотреть через историю редактирования следящим администратором: https://forum.gtaprovince.ru/topic/333437-semeynoe-drevo/

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Ку приф, я там есть на ранге "Gangster", всего до-бро-го.

Изменено пользователем Яматик_Моретти

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, не достаточно доказательств, смотреть логи нет основания. Ожидайте вердикт следящей администрации!

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Добрый вечер.

Удалось найти видео-доказательство того, что вас, Ямато, не было в списке ОПГ: https://youtu.be/jyN0pOqRLyg

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я заместитель ОПГ Моретти.
Док-ва с телефона не принимаются, прежде чем писать жалобу ознакомьтесь с правилами подачи.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Данный пункт подразумевает под собой фотографии экрана монитора с телефона. Здесь же идёт запись форума. Какая разница с какого устройства он записан, если везде одинаков. Факт нарушения есть, никаких изменений с док-вами не произошло от того, что сайт открыт на мобильном устройстве. 

Также, имею личную просьбу к следящей администрации, проверить лично историю редактирования через модерку. Основания на данный момент есть, так как док-ва я предоставила.  

Полагаю, что смысла вести диалог с лидером и его замом, а тем более с Ямато - нет. Ожидаем ответа от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Ку вновь, дата могла быть изменена на телефоне и данные махинации могли провестись вчера, когда я ещё был во фракции. Вопросы?

В 12.01.2022 в 11:34, Julie_Richardson сказал:

Данный пункт подразумевает под собой фотографии экрана монитора с телефона

В правилах подачи четко написано, что "доказательства с телефона приниматься не будут" вовсе. Никаких исключений или постскриптов не увидел, поэтому делаю вывод, что вы сами придумали какое-то "дополнение" к этому правилу и пытаетесь меня слить, придумывая какой-то бред

Поделиться сообщением

Julie_Richardson
В 12.01.2022 в 16:14, Яматик_Моретти сказал:

дата могла быть изменена на телефоне и данные махинации могли провестись вчера, когда я ещё был во фракции.

Точно так же дату можно поменять и на компьютере, поэтому от ваших слов ни холодно ни жарко. Да и причем здесь вообще фракция, если речь идет о форуме?) 

В 12.01.2022 в 16:14, Яматик_Моретти сказал:

пытаетесь меня слить, придумывая какой-то бред

По вашему мнению, мы должны закрыть глаза на ваше нарушение?) Существуют правила, которые обязаны соблюдаться. За несоблюдение следует наказание. Никто вас слить тут не пытается. 

Изменено пользователем Julie_Richardson

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Ок, бро, жди ответа следящего.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Действительно, во время нелегальной деятельности участника не было в списке, за это он получит предупреждение.

С новым лидером проведу беседу, что бы таких ситуаций не повторялось.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Приветствую.

Да, вопросы остались. Получается, что на тот момент участник ПГ нарушил пункт 11.1 ВПС. Что скажете на этот счет? 

Цитата
  • Умышленно использовать в никнеймах фамилии занятые официальными ПГ и семьями, а также выдавать себя за члена зарегистрированной семьи или ОПГ, не числясь при этом ни в одной из этих организаций.

Также считаю, что лидер должен понести более строгое наказание, т.к. он прекрасно должен понимать, что обязан был занести участника в списке на форум, ну или как минимум предупредить и далее проследить, чтобы участник ПГ до момента внесения не участвовал в подобных мероприятиях. 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Здравствуйте, хочу напомнить, что я состоял на тот момент в Моретти, это можно понять по дате добавления в бесед. Обычный человеческий фактор, что лидер забыл внести меня на форум. Будь я не в беседах и не на форуме - одно дело, а когда я был уже в этой группировке и был восстановлен после отсутствия, с добавлением в соответствующие беседы - другое. Так же если бы я был гражданским, который никак не относится к данному ПГ, то меня бы вряд-ли подняли на банк за ПТ.

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

То, что вы состояли в беседах еще ничего не значит. Обратимся к пункту 1.4 свода правил для участников ПГ:

Цитата

1.4. Отыгрывать роль члена нелегальной преступной группировки разрешено лишь игрокам, состоящих в утвержденных официальных преступных группировках. Игрок считается официально состоящим в преступной группировке только в том случае, если он есть в списке на форуме раздела закрепленной за ним преступной группировки. [Наказание: выговор/наказание по ВПС]

К слову, данный пункт вы тоже нарушили, так как в момент нападения на сотрудников МВД вы, как раз таки, отыгрывали роль члена нелегальной ПГ. Но опять же, вас не было в списке ПГ, а следовательно официально вы в ней не состояли. 

Прошу следящую администрацию обратить внимание также на нарушение пункта 1.4. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На тот момент участник находился в ОПГ,но не был в списке на форуме, это уже организационный момент, поэтому не вижу тут нарушения 11.1

Такое наказание для лидера считаю правильным так как в это время происходила смена лидеров.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Насчет 1.11 вопросов нет. Что скажете насчет 1.4?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Выше отписал, однако участник получит не предупреждение, а выговор.

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Хорошо, вопросов нет, благодарю за сотрудничество. Можете закрывать жалобу. 

Изменено пользователем Julie_Richardson

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов более не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...