Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti , Ares_Moretti4. Суть жалобы: Приветствую! Yamato_Moretti нарушил следующий пункт регламента ПГ: Спойлер 2.9. Участнику преступной группировки запрещено числиться в любой другой организации. [Наказание: выговор/исключение] Также участник ОПГ находится в ОЧС. Вопрос к лидеру. Как его приняли в ОПГ?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ОЧС, Фрака. Изменено 11 января, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Ку, ОЧС для фракций, а ОПГ - не фракция. Так же я был добавлен в ОПГ до ОЧС. С 2.9 согл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Как так. Видимо участников ОПГ по приколу вносят в ОЧС?https://yapx.ru/v/QErjV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Это ОЧС крайма, кристофер_олофсон. Так же там какой-то Yamato_Scaletta, а я вообще-то Yamato_Moretti Изменено 11 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, ОЧС фракций не распространяется на Крайм, по поводу нарушения пункта 2.9 участнику будет выдан выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 21:33, Ares_Moretti сказал: ОЧС фракций не распространяется на Крайм где прописано? В 11.01.2022 в 21:27, Яматик_Моретти сказал: там какой-то Yamato_Scaletta, а я вообще-то Yamato_Moretti пусть следящий сверит данные с помощью таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. С твинка не запрещено находится во фракции, по поводу нахождения там с основы - будет выдан выговор. Участник ПГ все ещё состоит в организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Приветствую вас, нет, уже не нахожусь в обществе тех людей. Изменено 13 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 Спросили вроде меня, а не вас. Вопрос по поводу ОЧС. Участник так и будет сидеть в ПГ с ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 18:34, Christopher Olofsson сказал: Спросили вроде меня, а не вас. Где обращение именно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2022 Ямато Моретти на данный момент не в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2022 В доказательствах я кидал скрин, что он в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2022 Перепроверил все нужные доказательства. Будет исключен из ОПГ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2022 Вопросов нет. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2022 Пожалуйста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться