Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti , Ares_Moretti4. Суть жалобы: Приветствую! Yamato_Moretti нарушил следующий пункт регламента ПГ: Спойлер 2.9. Участнику преступной группировки запрещено числиться в любой другой организации. [Наказание: выговор/исключение] Также участник ОПГ находится в ОЧС. Вопрос к лидеру. Как его приняли в ОПГ?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ОЧС, Фрака. Изменено 11 января, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Ку, ОЧС для фракций, а ОПГ - не фракция. Так же я был добавлен в ОПГ до ОЧС. С 2.9 согл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Как так. Видимо участников ОПГ по приколу вносят в ОЧС?https://yapx.ru/v/QErjV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Это ОЧС крайма, кристофер_олофсон. Так же там какой-то Yamato_Scaletta, а я вообще-то Yamato_Moretti Изменено 11 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, ОЧС фракций не распространяется на Крайм, по поводу нарушения пункта 2.9 участнику будет выдан выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 21:33, Ares_Moretti сказал: ОЧС фракций не распространяется на Крайм где прописано? В 11.01.2022 в 21:27, Яматик_Моретти сказал: там какой-то Yamato_Scaletta, а я вообще-то Yamato_Moretti пусть следящий сверит данные с помощью таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. С твинка не запрещено находится во фракции, по поводу нахождения там с основы - будет выдан выговор. Участник ПГ все ещё состоит в организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Приветствую вас, нет, уже не нахожусь в обществе тех людей. Изменено 13 января, 2022 пользователем Яматик_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2022 Спросили вроде меня, а не вас. Вопрос по поводу ОЧС. Участник так и будет сидеть в ПГ с ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 18:34, Christopher Olofsson сказал: Спросили вроде меня, а не вас. Где обращение именно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2022 Ямато Моретти на данный момент не в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2022 В доказательствах я кидал скрин, что он в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2022 Перепроверил все нужные доказательства. Будет исключен из ОПГ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2022 Вопросов нет. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2022 Пожалуйста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение