Mas1on 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Chekov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Mavrodi 3. Суть: qq! Пруфы мою нарушение, если не ошибаюсь 16.3.1 ук рп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QEnKL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha200 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2022 Да это Я извиняюсь выдал розыск не правильно Могу возместить моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas1on 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2022 216487 скрин покажите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2022 Вопрос к сотруднику, имеются ли у вас доказательства розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha200 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Сколько вам нужно то компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.7 Устава МВД: Спойлер 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. Компенсацию перевёл: Кликабельно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas1on 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2022 Вопрос не имею, можно закрывать на жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться